Holger(51-55)Deutschland
Erwartungen wurden voll erfüllt
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Zimmer, Essen, Wellness, Massagen, Zimmer alles Super.
Heiko(36-40)Deutschland
I Like ....wie man heutzutage sagt
wunderschön gelegenes Hotel, ideal für Kombination aus Wandern und Wellness. Halbpension mit täglichen 5 Gang Menü, Top Preis Leistungsverhältnis
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Bei diesem Superhotel kann man sich nur wohlfühlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Exzellente Küche und vielseitige Freizeitangebote runten den Urlaub ab. Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben.

Lutz(56-60)Deutschland
Unser Wohlfühlparadies
Wir können den Plunhof nur empfehlen.Auf diese Wanderwoche freuen wir uns das ganze Jahr. Solange wir in der Lage sind , werden wir uns diesen Aufenthalt gönnen. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöne Lage
Empfehlenswertes Hotel in einer wunderschönen Winter-Umgebung. Auch für ältere Gäste bestens geeignet. Erstklassige Speisen und Getränke
Paris(26-30)
Top Hotel
Ein SEHR lohnendes Ziel. Besonders hervorzuheben ist, dass einheimisches Personal ist, finde ich sehr toll!! Insgesamt ist das Personal sehr freundlich, die Küche ist klasse!! Sehr tolles Familienhotel!
Heike(46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Unser absolutes Wohlfühlhotel. Service, Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Gastronomie, Sauberkeit: Alles Perfekt!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Die Sauberkeit, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit, steht im Plunhof an erster Stelle!!!! Wer gerne guten Wein trinkt, ist auch dort gut beraten!
Jürgen(41-45)Österreich
Urlaub ohne Streß
Wir waren bereits zum zweiten Mal und planen für das nächste Jahr wieder! Wenn man abschalten und relaxen will und dies in einer freundlichen und kompetenten Umgebung, dann ist man im Plunhof absolut richtig ;-)
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub von Anfang an.
Urlaub im Plunhof ist Urlaub von der ersten Minute an. Die Freundlichkeit, das herzliche Willkommen, der Service und nicht zuletzt die bei allem Perfektionismus erhaltene Normalität von Familie und Personal umrahmen ein geradezu perfektes Haus mit sehr komfortablen Zimmern und einem Spitzenrestaurant.