Albert(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub wie im Bilderbuch
Sehr empfehlenswertes Haus in jeglicher Hinsicht... Für jedermann etwas dabei; vor allem lobenswert Küche und Service!
Frank & Marion(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Tolles Hotel, in dem man rundherum verwöhnt wird! Besonders das leckere Abendmenü mit seiner Vielfalt an Speisen übertraf unsere Erwartungen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4 Sterne Hotel, das hält was es verspricht!
wir sind mit dem hotel sehr zufrieden,egal ob personal, essen absolut spitze,frühstück ebenfalls spitze.es gibt von uns nichts auszusetzen.

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Plunhof --- immer Plunhof!
Das Beste was uns in den letzten Jahren "passiert" ist. Wir waren innerhalb von 2 Jahren 5x da!!!! Wohlfühlurlaub von Anfang an. Herzlichkeit und Freundlichkeit beherrschen das Haus. Haben bereits wieder vorgebucht.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Plunhof - muss man erlebt haben
... wir besuchen den Plunhof mindestens einmal im Jahr. Die Qualität der angebotenen Leistungen ist kaum zu übertreffen. Toller Familienbetrieb, wir kommen wieder. Regina und Gerd
Frank(46-50)Deutschland
Urlaub bei der "FAMILIE", Wohlfühloase
Super Hotel mit großen rundum Wohlfühlpaket, mit den Gefühl "Urlaub bei Freunden". Sehr freundliches und kompetentes Personal. Geniale Küche.
Sieglinde(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Wellness Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr sauber, toller Service, super Essen, schöner Wellness- und Badebereich.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP - Wir kommen wieder
Sehr gut ausgestattetes und geführtes Haus. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist das wirklich sehr gute und abwechslungreiche Essen.
Vreni & Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Urlaub
Perfekt für einen Genussvollen Urlaub mit viel Spass Gemütlichkeit und Wellness, dazu guten Wein und perfektes Essen, was will man da noch mehr.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenhotel in Südtirol mit gutem Preis-Leistungs
Eines derschönsten Alpenhotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Eine sehr persönlich familiäre Betreuung und eine absolute Spitzenküche !!