Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön war's!
Buchen! Hingehen! Geniessen! Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn es war wunderschön. Die Zimmer, das Hotel, das Essen, die Weine, die Ausflüge und das freundliche Personal. Besser geht's einfach nicht!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Woche im Plunhof
Alles war wieder super gut die grösse hat gepasst es war super saube rEssen war sehr sehr gut Preis und Leistungsverhältnis stimmen über ein MÄRZ IST SCHLECHT ZUM WANDERN DA sCNEE SCHMILZT
Markus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles hat gepasst
Die Wanderungen waren wie immer gut organisiert.Das Zimmermädchen hatte mit dem Badetuch eine tolle Idee.(So zu einem Schwan gefalten)Essen,Weinauslese ,Empfang,Sauberkeit ,ja esgibt nichts zu meckern.

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Himmlisches in südtirol :)))
trotz abwesenheit des frühlings während der osterfeiertag 2013 erlebten wir eine wundervolle und perfekte zeit voller gastlichkeit im hotel plunhof !!! die atmosphäre ist zauberhaft, die achtsamkeit aller hotelkräfte ist hochrangig. die speisen u. getränke entsprechen einer 5-sterne klasse :))) das familiär geführte hotel läßt keine wünsche offen. herzlichen glückwunsch und ebensolchen dank an das gesamte plunhof-team -> GANZ GROßE KLASSE und DANKESCHÖN *vielmals* :) ihr…
Sonja-Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel für Genießer mit viel Ambiente
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Eine sehr schöne Anlage. Das Essen hervorragend. Wir reisten am Freitag an und wurden am Abend mit einem super Fischbüffet verwöhnt. Abendbüffet und Frühstück ebenfalls sehr gut. Hervorragende Qualität und Geschmack. Wir werden wieder hinfahren.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kulinarisches Paradies, familiär und preisgerecht
Jederzeit für einen Familienurlaub in grandioser Landschaft und zentraler Lage für Ausflüge nach Meran, Bozen, Sterzing oder in die Dolomiten gut, perfekt für Motorradfahrer, Jauffenpaß, Penser Joch, Timmelsjoch, Würzjoch etc. in Kurzreichweite;. 5 - Sterne - Küche.....
Siegfried & Anni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Seit 12 Jahren immer wieder!
Tolles Hotel mit sehr nettem Service und herausragendem Essen. Wir kommen seit 12 Jahren jedes Jahr wieder zum Wanderurlaub her und sind immer sehr zufrieden.
Hubert(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wären nur alle 4 Sterne Hotels in Südtirol so
Ein wunder schönes Hotel mit schönen Wellnessbereich schönes Hallenbad schöne Ausenanlage herliche Balkonblumenrund um das Hotel,sehr freundliche Bedinung sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen Es past einfach alles
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub auf hohen Niveau
waren in einer Gruppe mit 12 Personen da, Unterbringung und Verpflegung sind Spitze, Wander- möglichkeiten zur Genüge, jeden Tag mit einem Führer unterwegs
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzenhotel
Seit langen Jahren sind wir regelmäßig Gast in diesem Hotel, dessen familiäre Atmosphäre auch uns als Gast einbezieht. Traumhaft ist das Essen - gepflegt die Weinauswahl. Und damit dadurch die Pfunde nicht zuviel werden, steht ja Wellness zur Verfügung. Und Ausflüge in die herrliche Umgebung sorgen auch für den notwendigen Appetit.