Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Hotel in guter Lage aber nichts für Party
Modernes Hotel in Strandnähe, mit Pool und Abendanimation. Party in direkter Umgebung leider nicht möglich. Jedoch Taxi sehr günstig.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier lohnt sich Urlaub .Wir kommen wieder
Wir kommen wieder!Badeurlaub super am Pool und am Strand.Kleiner Nachteil am Strand,2 Liegen und 1 Sonnenschirm 12,00 € täglich. Hotel in einen guten Zustand, Personal sehr sehr höflich und immer hilfsbereit ,auch wenn manchmal kleine Verständigungsprobleme auftraten.Angebot bei den Mahlzeiten gut.Außenanlage sehr gepflegt. Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen,immer unter den Aspekt ,ich bin imUrlaub im Ausland da ist es nicht wie im eigenen Heim.Urlaub ist immer Abenteuer.!!!!
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleine Ruheoase
Wir waren das erste mal auf Lanzerote und haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für diese kleine Anlage entschieden. Im nach hinein können wir sagen, alles richtig gemacht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Top Top
Absolut nettes Personal , sehr sauber und es wird sich um alle Bedürfnisse und Anregungen gekümmert. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Daumen hoch . Vielen Dank an das ganze Team .
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit guter Lage.
Eher kleine Hotelanlage, ruhige Umgebung. 5 Minuten zum Strand. Sehr gepflegt. Kleiner Pool. Ruhige Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Schöne, geräumige Zimmer.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines familiäres Hotel. Wir kommen wieder!!
Kleines familiäres Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und Top Essen. Schöne große Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bestimmt wieder!
Wiedereröffnetes und frisch renoviertes eher kleines Hotel im Bungalowstil mit Nähe zum Strand und Ort, trotzdem sehr ruhig gelegen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
War rundherum zufrieden.
Kleines Hotel mit guter Lage. 200m bis zum Strand und einem kleinen Einkaufszentrum. Etwas weiter entfernt wird es etwas "lebendiger"....aber auch noch gut zu Fuß zu erreichen. Wer es also ruhig und doch zentral möchte ist hier richtig. Insgesamt eine gute Wahl wenn man Abstriche beim Essen in Kauf nimmt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns von Anfang an willkommen.Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und gut eingespielt. Besonders die Dame an der Rezeption mit ihren ausgezeichneten Deutschkentnissen war sehr liebenswert. Die Direktion des Hotels war von Ankunft bis Abreise um jeden Gast bemüht. Das hatten wir so noch in keinem Urlaub !!
Assyam (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel, tolle ruhige Lage, sehr freundlich
Frisch renoviertes Hotel. Als wir da waren, war es erst seit 5 Wochen mit einem neuen Besitzer wieder eröffnet worden. Das Hotel hat einen kleinen Außenpool (etwas kalt), im Inneren eine Theke und einen kleinen Aufenthaltsraum mit einigen Sitzgelegenheiten. Im Untergeschoss befindet sich der Speiseraum, welcher auch mit einem Aufzug erreichbar ist. Wir haben einen Kurztrip zum Enspannen gemacht und wurden nicht enttäuscht.