Wir fühlten uns sehr wohl in diesem charmanten, historischen Haus. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Gutes und reichhaltiges Frühstück von aufmerksamen Service begleitet.
Das Podewils liegt sehr zentral in der Altstadt von Danzig und ist ein Hotel, welches seinen ***** absolut gerecht wird.
Das Podewils hat zehn Zimmer und obwohl es zum Zeitpunkt unseres Urlaubs zum Teil ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck, überhaupt Nachbarn zu haben. Es ist eine wunderbare Stille in diesem Hotel.
Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Alles in allem ein Hotel, welches die volle Punktzahl verdient hat.
Ein sehr schönes kleines Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr nett und
aufmerksam. Frühstück ließ keine wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles perfekt.
Parkplatz hinter dem Hotel auf dem Hof (wurde mit einem Tor abgeschlossen)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein großartiges, kleines Hotel
Wir sind des öfteren unterwegs und haben das ein oder andere Hotel kennengelernt. Bei dem Hotel Podewils Old Town Gdansk handelt es sich um ein ganz besonderes Schmuckstück. Da es nur wenige Zimmer hat ist es sehr ruhig, die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal war sehr nett und zurückhaltend. Das Frühstück ließ kennen Wunsch offen, alle Eierspeisen wurden mit frischen
Zutaten zubereitet.
Man kann gar nicht beschreiben, wie schön es in diesem Hotel ist. Es übertraf all unsere Erwartungen. Das gesamte Personal war dermaßen freundlich, höflich und zuvorkommend. Der Blick aus den liebevoll eingerichteten Deluxzimmer auf den Fluss und die Altstadt, einfach unglaublich. Das Restaurant im Danziger Barockstil, mit vornehm eingedeckten Tischen und die toll angerichteten und wohlschmeckenden Gerichte, serviert von wirklich hübschen Frauen in langen historischen Kleidern... Einfach traumhaft. Wir fahren in…