Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Genusshotel
wunderbarer Aufenthalt.besonders reichhaltiges frühstück,bewachter geschlossener Parkplatz,ein schöner fussweg entlang von segelyachten ins Zentrum(5 Minuten).rundum guter Service des personals.
Wir haben das Hotel als Basislager für eine Geschäftsreise genutzt. Hervorragendes Wlan, extrem freundliches Personal, sehr persönliche Atmosphäre und die eher "plüschig" eingerichteten Zimmer geben einem das Gefühl, die Zeit nicht unbedingt in einem Businesshotel zu verbringen. Wir hätten gerne noch verlängert, leider war dann aber alles ausgebucht. Jederzeit wieder!
An der Mottlau gelegen, nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt bietet dieses kleine Hotel einen wunderschönen Blick auf das Krantor.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bad stand dem in keiner Weise nach und auch die Kleinigkeiten, z.B. das Betthupfer´l in Form einer Praline, waren perfekt.
Das Personal war von der ersten Mail bis hin zum Abschied ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell.
Das Frühstücksbuffet kann bei der Größe des Hotel nicht riesig im Angebot sein, aber alle…
Sehr angenehme Athmosphäre, sehr guter Service. Ein Hotelzum Wohlfühlen . Gute Lage zur Altstadt. Wir haben uns selten sowohlgefühlt, wie in diesem Haus. Werden gerne wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäre, herzliche Atmosphäre
Das Hotel mit der familiären Atmosphäre ist in jedem Fall weiter zu empfehlen! Besonders beeindruckt waren wir vom Frühstück (individuelle Zubereitung einzelner Speisen) und der zurückhaltenden, freundlichen Art des gesamtem Teams. Hier ist der Gast wirklich König!