bullenB(71+)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Solides Hotel, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist ok. Mein Zimmer war keine 4 Sterne wert,( Vielleicht Emslandsterne) Die Duschkabine hatte einen Plastikboden und einen Duschvorhang. Das erinnerte mich an die 60-70er Jahre. Beim Duschen klebte der Vorhang am Hintern
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung Bestes Haus am Platz nicht ok
Als Hotel in Verbindung mit Radtouren ok. Frage stellt sich Wo die 4 Sterne herkommen? Nur weil ein moderner Anbau mit Komfortzimmer vorhanden ist, berechtigt das noch nicht sich als 4 Sterne auszugeben. Hier sollte in Gänze auch die Ausstattung, Service, Karte, Terrasse, Zimmer des ganzen Hotel mit einfließen, was für 3 Sterne ok ist aber nicht für 4
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Hotel, super Service
Wir hatten ein supersauberes hübsches Zimmer. Der Service, das Essen im Restaurante, und das Frühstück waren absolut professionell. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel!!
Ein sehr günstig gelegenes Hotel und für unseren Anlass, Jahreswechsel 2020, der ideale Standort mit hauseigenen Parkplätzen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Stadt-Hotel für jeden Zweck.
Ein Hotel der "guten, alten Art", wie man es sich wünscht. Zentral in Meppen gelegen, trotzdem sehr ruhig und mit den positiven Eigenschaften, die der Gast (meines Alters) sucht. Schließlich die sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet. Nichts zu beanstanden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden jederzeit wieder buchen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel fast im Zentrum von Meppen. Sehr geschmackvoll eingerichtet und schöne, grosse Zimmer
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Radeln an der Ems
Ein Hotel optimal für unseren Radurlaub, aber leider mit einigen Abstrichen was die Reinigung und Sauberkeit anging während unseres Aufenthaltes
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Kurzaufenthalt
Auf der Durchreise habe ich hier eine Nacht verbracht. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, Zimmer sehr sauber und das Bad sehr modern. Das Restaurant hat mit leckerem Essen und super Service den Eindruck absolut abgerundet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes hotel. Wir waren für fünf Übernachtungen im August 2019 da und haben schöne Radtouren gemacht und schöne Tage im Hotel verbracht. Waren im Neubau untergebracht, tolles Zimmer, Frühstück super.Es gibt eine extra Tiefgarage nur für Fahrräder mit e-Bike Ladestationen. Wir kommen auf jedenfall noch einmal wieder.
Greg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel in kleiner Stadt
Sehr gepflegtes Haus, rundum mit Niveau, ausgewogenes Preis-Leistung-Verhältnis, ansprechende Gastronomie in verschiedenen Bereichen incl. Aussenterrassen