Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dreckig
Sind seit 4 Monaten in Neuseeland unterwegs. Übernachten in Backpacker und Hotels aber so eine dreckige Unterkunft ist uns noch nicht begegnet. 3,5 Sterne? Niemals! Für ein anderes Zimmer sollten wir 130 NZD extra zahlen - zum Glück waren wir nur eine Nacht hier.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausserhalb Auckland.
Hotel liegt etwas ausserhalb von Auckland, aber mit Mietwagen kein Problem. Netter kleiner Pool mit anliegender Bar. Zimmer eher basic und klein aber für 1 Nacht völlig o.k.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausreichend, wenn auf Durchreise
Zentral gelegen. Zimmer sehr spartanisch. Bett zu klein. Aber sauber. Für eine Nacht auf der Durchreise ausreichend.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht empfehlenswert. Ein einziger Reinfall.
Schlechtes Motel am Rande von Auckland. Wenig Parkplätze. Der Pool ist recht groß und es gibt angebundene Gastronomie.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel/Motel, gut gelegen
Sehr gepflegtes Hotel/Motel. Verkehrsgünstig gelegen, Autobahnabfahrt 200m entfernt. Ordentliche Gastronomie zu Fuß erreichbar. In Takapuna (5-10 Min. mit PKW) sehr großes und gutes Gastronomie Angebot, Geschäfte und Strand.