Theo & Betty(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen
Dieses Hotel, das familiär geführt wird, strahlt wirkliche Gastfreundschaft aus. Viele kleine Details im und ums Hotel machen dieses Hotel so einmalig. Die Betten sind internationale Spitze. Wer hier nicht schlafen kann, der ist selber schuld. Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist für die Lage und für das positive Umfeld OK. Dem Restaurantchef würden wir vorschlagen, auch Tagesgerichte einzuführen. Der Restaurant-Schwerpunkt liegt nach unserer Meinung zu stark auf Steaks.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Leckere hausgemachte Speisen, reichlich und spezialisiert auf Steak und Fisch. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten nur eine Woche gebucht und wären gerne länger geblieben.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Ostseeallee und verfügt über knapp 30 Zimmer. Zum Hotel gehören ein Steak-Restaurant und eine Garten-Lounge. Die Übernachtung beinhaltet Frühstück. Die Zimmer sind ausreichend groß und klassisch eingerichtet, das Bad ist modern und angenehm groß. Wir hatte ein Zimmer zur Seeseite mit einem schönen großen Balkon, wobei das Wetter leider zu kalt und stürmisch war, um diesen nutzen zu können. Zum Hotel gehört ein Parkplatz. Das Hotel bitetet kostenloses WLAN. Wir würden…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Viel Gutes, wenig Mäßiges, nichts Schlechtes
Zuvor sei gesagt, dass die Bewertung auf zwei "Singles" beruht: Meine 86jährige Mutter, die eine Woche dort verbrachte und mir selber (59 Jahre), der an zwei Wochenenden dort gewesen ist. Ich bin aber "Holiday Check - erfahren" (Abgabe vieler Bewertungen ausländischer Hotels). Das Hotel (eine restaurierte Villa o.ä.) ist eher klein, so ca. 23 Zimmer, und ist in einem ordentlichen, sauberen Zustand. Zudem wird immer mal etrwas erneuert, während dieser Woche z.B,. die Schreibtischlampen. meine Mutter (und ich dann…
Amelie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kleines Familienhotel
Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Mit allem Für und Wider ... Vom Service kann ich die Dame vom Frühstücksbuffet sowie den Barkeeper lobend erwähnen. Namen sind Schall und Rauch und deshalb gibt es nicht nur keine einheitliche Kleidung des Personals, sondern auch keine Namensschilder. Ich weiß eben gern mit wem ich es zu tun habe. Alle Reklamationen wurden damit abgeschmettert, dass das Hotel umfangreich renoviert werden soll. Ich hoffe, dass nunmehr alles besser funktioniert. Das Frühstück war…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Ostseestrand und mittig in Kühlungsborn es ist sehr sauber und das Frühstück ist reichhaltig zu empfehlen ist das Wiskey Seminar das man buchen kann
Hermann - Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Beste Matratzen in Kühlungsborn
ich muss sagen, es gibt auch Hotels die einfach für den guten Schlaf des Gasten sorgen. So auch in diesem Hotel, wo ich außerordentlich gut geschlafen habe. Matratzen sind über 30cm hoch und recht hochwertig. Darauf kommt es heute auch an. Hier kann man nur sagen: der Tag beginnt nachts. Vielen Dank nochmals für Ihre Gastfreundaschaft!
Franz & Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ansprechendes und privat geführtes Wohlfühlhotel.
Helle, ruhige und ansprechende Zimmer, sauberes zweckmäßiges Bad. Durchschnittsalter der Gäste: Alle Altersklassen Auffallend viel Skandinavische Gäste (meistens Paare) Preis-/Leistungsverhältnis von unserer Seite aus ok.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufrieden
Uns hat es sehr gut gefalle,besonders die freundliche Atmosphäre .wir können dieses Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr schön renoviertes Hotel im Bäderstil der Ostsee. Gemütliche Zimmer in verschiedenen Größen, sehr sauber und gepflegt. Frühstück mit Buffet, Familiäre Atmosphäre, mit Restaurant, Biergarten und Lounge. Handy-Empfang OK, kostenloses WLAN im Haus. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.