Romano(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top
Super Hotel, gute Qualität und Service.. Top Lage, sehr gepflegt und sauber. Würde jederzeit wieder kommen. Besten Dank für den tollen Aufenthalt.
Christina(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in bester Lage
Top Lage, schöne,gut eingereichtete Zimmer mit grossen Badezimmer. Praktisch ist auch, dass eine Haltestation vom Airportbus direkt neben dem Hotel ist.
Johann (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top
Sehr netter Empfang, gute Ratschläge für den Aufenthalt in Palermo. Frühstück ausreichend mit Obst und Yoghurt. Espresso vom feinsten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Merlin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Lage, Leise. Sehr gut.
Schön, leise, perfekte Lage, gute Service, sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Personal sehr hilfsbereit.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, zentral gelegen mit sehr guter Leistung. Kein Portier vorhanden. Wir waren eine Reisegruppe.
Annette(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder!
Super zentrale Lage, freundliches Personal, moderne, funktionelle Einrichtung, sehr sauber. Jederzeit gerne wieder!
Brigitte (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
gutes Frühstück
Angenehmes Stadthotel, gut gelegen Strassenlärm durch gut isolierte Fenster kaum zu hören! Moderne Ausstattung!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mitten in der Stadt, sehr neuwertig und sauber!
Tolles Hotel mitten in der Stadt. Sehr zu empfehlen! Sehr sauber und professioneller Service. Sehr gute Anbindung zum Flughafen.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fabelhaft
Modernes Hôtel, schönes Interieur. Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage , tolles Frühstück , wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
gerne wieder
charmantes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal was mitten in der City liegt.......................