ch hatte einen wunderbaren Aufenthalt! Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt – alles ist gut erreichbar und die Aussicht ist fantastisch. Das Zimmer war super aufgeräumt und sehr sauber, was ich wirklich geschätzt habe. Alles war bestens organisiert, und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team! Ich komme gerne wieder
Zentrale Lage, freundliches und bemühtes Personal, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war fußläufig zu erreichen und selbst der Shuttlebus vom Flughafen hat vor der Tür gehalten. Sollte ich noch mal nach Palermo, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Das hotel ist in einer super Lage in Palermo. Das hotel war sehr sauber, das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Reinigungspersonal ist top und macht seine Arbeit sehr gewissenhaft und genau.
Hotel wurde von uns für einen Städtetrip gebucht.
Liegt mitten in der Stadt,sämtliche Sehenswürdigkeiten und Restaurants fussläufig zu erreichen.
Mit dem Flughafenbus für 6 euro pro Person wird man bis vor die Tür gefahren.
Wir hatten ein schönes und großes Zimmer und das Frühstück war ok.
Gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Direkt an Rand der Altstadt, so dass alles zu Fuss erreicht werden kann. Alternativ fahren Busse direkt vor der Haustür. Das Frühstück ist qualitativ sehr, sehr gut. Wir kommen wieder.