Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen:
- zur angegebenen check in Zeit 14 Uhr war das Zimmer nicht beziehbar, also warten in der kalten Gaststube
- Betten und Kissen völlig verraucht
- Zimmerinterieur demoliert (Tür schließt nicht, Garderobenstange abgerissen etc)
- Räume ungeheizt (im Januar), erst nach mehrmaliger Reklamation war die Heizung mal für einen Tag wieder warm
- WLAN funktioniert nicht
- Fenster seit Menschengedenken nicht geputzt, daher kaum Aussicht auf das schöne Mittelgebirge
Äußerlich macht das Hotel einen recht guten soliden Eindruck, Gleich in der Eingangszohne fleckiger Tepichboden. Scahde um die schöne Deko (Alte Ski) das zwei Bett Zimmer stank nach Rauch.
Fließenschäden im Bad
TV stand zwar schön versteckt im Schrank - auch gut so denn er funktionierte gar nicht nur flimmernd ZDZ
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
einmal und nicht gleich wieder
2 Tage kein warm Wasser, Zimmer sehr klein, keine Ablage Möglichkeit für Sachen und Gepäck. Bad sehr klein, Dusche defekt. Fur ein frisch Renoviertes Hotel eine zumutung am Gast. Personal willig aber überfordert mit den zuständen. Im Buffet angebot nicht ales vorrätig oder zu wenig. Speisen frisch aus der Küche sind aber sehr gut.
Das Hotel hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen, aber es bot uns dennoch alles, was wir für unseren Wandertripp mit guter Küche brauchten. Die Gastlichkeit wird groß geschrieben und wir haben uns wohl gefühlt. Was uns nicht gefallen hat, waren die Zimmertemperaturen. Für Mitte Juni war es draußen mit unter 10 Grad Celsius viel zu kalt und es kam hinzu, dass die Heizung im Hotel offensichtlich schon auf Sommerbetrieb stand. Nach einem langen Wandertag im kalten, durften wir uns nicht auf ein warmes Bad freuen.…
zum Zimmer:
es gab weder einen Schrank, noch einen Haken zum Unterbringen der Kleidung, nur 1 Stuhl als Anlage,
die Heizung war nicht regulierbar, es roch im Zimmer nach Essen aus der Küche,