Wer die Ruhe sucht in einem schönen Ambiente, ist hier sehr gut aufgehoben. Für Ausflüge liegt das Hotel sehr gut und ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Lamezia Terme entfernt.
Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Ruhe und Natur pur. Die kleine Bungalowanlage ist liebevoll angelegt. Einziges was wir uns gewünscht hätten, dass die Poolbar geöffnet wäre, um mal,einen Kaffe etc genießen zu können. Aber es war wohl noch keine Hauptsaison, was wir jedoch sehr genossen haben.
Tolle Anlage mit großem Pool, sehr gutem Service und tollem Essen. Das Hotel ist zwar außerhalb der nächsten Stadt, jedoch optimal für Leute die eine Auszeit brauchen. Der Tierpark und die Minigolfanlage sorgen für Abwechslung.
Die Anlage ist wunderschön. Tolle Idee mit den Tieren, das bietet Sbwechdlung. Der kostenlose Shuttel zum Strand und die kostenlose Liegen, einfach toll. Was mich enttäuscht hat: dass die Kslabresen uhre Umwelt so missachten... so viel Muell. Strandabschnitte, wirklich schoene Strandabschnitte, die nicjt bewirtschaftet werden, ueberall Muell. Wirklich schade fuer die Region, die eigentlich eine schoene Landschaft bietet. Zurueck zum Hotel: Uns war die Musik am Pool zu laut. Ruhe ist am Pool nicht vorhanden. Man…