Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Reise nach Granada
Unsere Reise nach Granada war rundum gelungen. Die An- und Abreise, die wir selbst organisiert haben, verlief völlig reibungslos. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt: Der Service war ausgezeichnet, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hätte jedoch etwas mehr Vielfalt vertragen – insbesondere eine größere Auswahl an Früchten und Gemüse wäre wünschenswert gewesen. Die Lage des Hotels war ideal: Zentral, aber dennoch ruhig, sodass wir auf ein Auto verzichten konnten. Insgesamt…
Kris(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein gutes Hotel im Hertz der Stadt
ein anständiges Hotel. Zimmer war gut, groß genügend, Bad sauber. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral in einer Straße mit vielen Tapas Bars. Zimmer u. Bad waren großzügig u. sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich u. hilfbereit. Wer mit dem Auto anreist, sollte das Parkhaus Ganivet nutzen. Es liegt nur ca. 250m vom Hotel entfernt. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Josep(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zentrales Hotel
Das Navas ist ein kleines 3-Sterne Hotel im Zentrum von Granada, sehr gut gelegen -nur wenige Schritte vom Rathaus entfernt-. Auf keine Fall versuchen das Hotel mit Auto erreichen zu wollen, man soll in der Nähe ein Parkhaus aufsuchen. Unseres Zimmer für 4 Menschen war ziemlich groß, nicht luxuriös oder modern, aber zweckmässig. Das Frühstuck war in Ordnung. Für einen kurzen Aufenthalt in Granada aber sicher empfehlenswert.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegen, mit Schwächen
zentral gelegenes Hotel, direkt auf einer Restaurant-Meile - also nicht ganz ruhig!Von hier lässt sich Granada gut erkunden! Öffentliches Parkhaus 300 m entfernt, aber sehr eng und teuer. Check-in war lahm. Das Zimmer groß und sauber aber nur eine einzige Steckdose verfügbar, und die nicht mal neben dem Schreibtisch - absolut nicht zeitgemäß. WLAN funktioniert aber gut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sauber, geräumige Zimmer. Gute Ausgangslage.
Sauber, keine Teppiche, geräumig. War für zwei Nächte etwas teuer aber gut. Empfehlung: Zimmer nach "Hinten" raus nehmen, dann ist es etwas ruhiger. Nach vorne hat man die Staße, keine Autolärm, viele Restaurants.
Vlad(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhelose Nacht
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel, um den Palast von Granada zu besichtigen. Wir können nicht sagen, dass unser Aufenthalt uns Freude bereitet hat. Die Zimmer waren normal, mit modernen Sanitäranlagen und anderen Annehmlichkeiten. Ich war mit dem leistungsstarken WLAN-Signal zufrieden. Aber die Hörbarkeit im Hotel durchkreuzte all die positiven Eindrücke. Wir konnten nur am Morgen schlafen, als die Nachbarn aufhörten, den Korridor entlangzugehen, und die Wanderer auf der Straße nach Hause gingen. Das Frühstück…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Centrales und gutes Stadthotel
Centrale Lage! Unschlagbar. Parkhaus in der Nähe allerdings teuer! 24 € pro Tag! Die Damen an der Rezeption sind meist hilfsbereit. Tipps werden bereitwillig gegeben und das Frühstück ist sehr gut.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel in belebtem Virtel
Super Hotel um Granada zu Fuß zu erkunden. Spanisches Flair direkt vor der Tür. Restaurants und Bars reihen sich aneinander. Ideal für Nachtschwärmer. Nur wer einen leichten Schlaf hat und ein Zimmer zur Straße, sollte an Ohropax denken. Für eine Nacht sehr empfehlenswert um Granada zu entdecken. Zimmer klein, aber völlig ausreichend. Frühstück schmackhaft mit frischem Rühr-und Spiegelei.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral und umgeben von Restaurants
Das Hotel Navas liegt in einer Fußgängerzone (Zufahrt nicht möglich), dafür links und recht Lokale. Trotzdem nicht laut, da Fenster offenbar sehr dicht sind. Zimmer funktional, aber nicht besonders groß, Klimaanlage vorhanden, Badezimmer mit Wanne und Bidet, Kühlschrank vorhanden, WLAN im Zimmer vorhanden und gratis (Geschwindigkeit gut), ein Rezeptionist spricht nur spanisch, die Rezeptionistin dafür auch Englisch und sie war sehr hilfsbereit, auch mit Ausflugstipps; Frühstück umfangreich und lecker;