Sergey(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Unterkunft nicht weit von der Innenstadt
ca. 20 Minuten zu Fuss von der Innenstadt entfernt, Gelegen an der Kreuzung einer Hauptstraße - dadurch ab 6 Uhr morgens sehr laut.
Sim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stadthotel ein wenig auuserhalb gelegen
Dieses Hotel liegt ein wenig ausserhalb der Stadt. Ist aber gut vom Flughafen mit dem Auto zu erreichen und hat auch eine Garage (mit Aufzug). Zu Fuß sind dies gut 30-40 Minuten in die Innenstadt. Für einen kurzen City-Trip daher gut geeignet.
Marve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, aber abseits der Sehenswürdigkeiten
Sauberes Business im Norden von Sevilla, das zwar gut ereichbar mit dem Auto ist, aber auch mit dem Bus benötigt man 15 bis 20 Minuten zu den interessanten Orten in Sevilla. Das Hotel ist aber sauber, modern und preiswert. Die Zimmer sind modern und sauber. Eine Tiefgarage ist über einen PKW-Aufzug nutzbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für Stadtbesuch
Nettes Hotel, mit relativ hellhörigen Zimmern. Altstadt problemlos mit dem Bus erreichbar. Schön fanden wir, dass man in einem Wohn-Stadtteil waren, mit den netten Nachbarschaftsbars und guten Tapas. Sehr nettes Personal im Hotel, die uns gute Tipps gegeben haben. Mit etwas Glück kann man kostenfrei in einer Nebenstraße parken, ansonsten hat das Hotel auch eine Tiefgarage. Das Frühstück war so lala, bei uns im Preis inkludiert, ansonsten zu teuer, für das, was geboten wird..
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel - aber eher für Business-Gäste
Gutes Hotel, jedoch nicht ganz zentral. Für Business ideal, für Touristen ok. Preis/ Leistung für Frühstück sehr gut. Zimmer groß und schön. Lages des Hotels leider nicht optimal für Touristen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geht so...
Hotel etwas außerhalb der Innenstadt. Nur ca. 10 Min. vom Flughafen. Hier hat uns Preis-/Leistung überzeugt, viel mehr jedoch nicht. Für die Fahrt in die Innenstadt würde ich den Bus Nr. 3 empfehlen, dessen Haltestelle nach ca. 5 min. Fußweg erreichbar ist und am Fluß entlang führt. Das Hotel selbst ist nicht sehr groß, jedoch relativ modern eingerichtet. Check-In verlief mäßig freundlich und mit überraschenderweise schlechtem Englisch. Hinzu kommt, die meiner Meinung nach schlechte Instandhaltung. Wir mussten…
FAS(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes Kettenhotel
Modernes Haus, designorientiert. In der Saison erscheinen die Preise eher hoch, dennoch sind Schlafkomfort und Gastronomie im Haus sehr zu empfehlen.
Antal(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühl Business Hotel in Sevilla
Angenehme Überraschung wegen schönem Design. Zwar typisches Geschäftshotel, eignet sich aber trotzdem für eine Städtereise. Service wie gewöhnt von Mariott sehr gut. Badezimmer ganz interessant gestaltet. Parken ist einfach in den nahe liegenden Strassen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Businesshotel
Sehr gutes Hotel unweit der Innenstand. Große ruhige Zimmer trotz Lage an einer verkehrsreichen Kreuzung. Mitarbeiter am Check-in sehr freundlich. Frühstück reichhaltig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel Sevilla, Städtetour
da wir Marriott Hotels gerne bewohnen haben wir in Sevilla natürlich auch nach einem gesucht. Durch unseren derzeitigen Status bei Marriott bekamen wir ein upgrade und haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Separates Wohn- und Schlafzimmer. Ein großes Bad mit Dusche und Bided, sowie eine zusätzliche separate zweite Toilette. Es war alles vorhanden und das Zimmer lag zum Hof raus, also auch sehr ruhig. Schwimmbad auf dem Dach mit Liegen ist vorhanden, sowie ein kleines Fitnesstudio. Frühstück war ausreichend…