Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sehr lauter Bar im Erdgeschoss
Sehr zentral gelegenes Hotel, ideal auch für Ausflüge mit dem Fahrrad, gutes Preis Leistungsverhältnis, negativ das 24 Studen Kasino und die Bar im Erdgeschoss, unbedingt Zimmer mit Blick nach Porec buchen
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Völlig in Ordnung
Preis, Leistung sind völlig in Ordnung. Haben schon 2x dort für mehrere Tage übernachtet und kommen wieder. Uns gefällt es.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Super Hotel mit Meerblick auf den Hafen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Großer Speisesaal mit super Frühstück. Viele Restaurants und Bars in direkter Umgebung.

Franz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Ich bewerte normal kein Hotel,da mich sber die vorherigen schlechten Bewertungen aufgeregt haben mache ich das jetzt. Das Hotel Porec hat sehr nette Mitarbeiter.Ich hatte ein Zimmer mit Frühstück gebucht mit dem ich überaus zufrieden war. Besonderen Dank für den gratis Parkplatz. Das Hotel ist sehr sauber geführt. Es fehlt einem an nichts. Vielen Dank nochmals und bis bald
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in Porec, kann man jedem empfehlen !
Zentrale Lage, sehr sauber, freundliches Personal ! Gleich in der Nähe ist ein netter Strand mit Bistro und Restaurant. Auch Sonnenliegen sind zu mieten.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Preis Leistung und tolle Lage in Porec`
Gutes Hotel am Hafen der Stadt Porec`. Das Hotel liegt am Hafen, neben an gleich ein Einkaufszentrum mit einem Spar Markt. Ins Zentrum sind es gerade mal ca. 60 m und zum Hafen bzw. Baden 70-100m. Tolle Lage um am Abend einkaufen oder Essen zu gehen, da alles kurz erreichbar ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Toll
Sehr schönes Hotel. Super zentral gelegen. Nur kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück reichhaltig und lecker. Kommen gerne wieder 😊
Lina (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strandurlaub Poreč
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. In den sauberen Zimmern konnte man sich wohlfühlen und das Frühstück war auch in Ordnung. Übermäßiges Service darf man sich allerdings nicht erwarten und Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gegeben.
Peter & Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Porec ist eine Reise wert
Sehr freundliches Personal. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Rundum Zufrieden! Perfekte Lage für Unternehmungen.
Danijel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!!!!!!
Wir war hier 2 tage und nie wieder!Hamma bezahlt doppelbett in zimmer mit ausblick aus meer und wir bekommen 3 bett fur eine person und ausblick an dach.Katastrophe hotel.Plus ist nur das hotel is direkt in stadt!Nur das.Nie wieder!!!!!