Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stopp während unserer Radtour
Das Hotel liegt ruhig direkt am Hafen von Decize. Unser Zimmer war klimatisiert, ausreichend und einfach ausgestattet - für eine Nacht völlig okay. Abendessen konnte man sehr gut im angeschlossenen Restaurant, hier gab es dann auch Frühstück. Unsere Fahrräder waren sicher in einer Fahrradgarage mit Lademöglichkeit für E-Bikes untergestellt. Die Mitarbeiter waren freundlich und die Verständigung klappte auch mit ein wenig Englisch.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel im Hafen
Neues Hotel im Hafen von Decize, sehr gut geeignet für eine Übernachtung vor Bootübernahme. Bootsübernahme direkt nebenan. Restaurant mit Terrasse zum neuen Bootshafen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Neues Hotel
Das Hotel ist ganz neu und direkt am Hafen, sehr schön ist auch das nah gelegen Einkaufszentrum (3 Strassen weiter schnell zuerreichen). Die Stadt ist ganz in der Nähe (5 Geh-Minuten) und sehr schön zum einkaufen, einfach nur schauen und gut essen. Im Hotel wird kein Deutsch sondern nur sehr bedingt Englisch gesprochen. Das Essen ist sehr gut. Es gibt sogar auf der anderen Seite des Flusses schöne Bademöglichkeiten das Wasser ist sehr sauber. Wer das Hotel im Internet finden will muss nach Restaurants in Decize…

Beliebte Hotels in Burgund