Geheimtipp in traumhafter Lage. Von tollen Inhabern gefuehrtes Hotel, eine wunderbare Terrasse mit Sicht auf den Hafen von Port Haliguen zum Chillen/Aperitif und ein sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Mehr wird zum "urlauben" nicht gebraucht...
Sehr gutes Frühstück. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Gute Lage am Hafen. Die Zimmer sind frisch renoviert. Gutes WLan. Bequeme Betten Wir waren sehr zufrieden. (Juli 2020)
schönes Haus und Lage am ruhigen Fischerhafen. Unten Restaurant, gegenüber gute Creperie mit Tagesgerichten. Viele hohe Treppen, mit unseren schweren Koffern etwas anstrengend...praktisch war der Radverleih direkt im Hotel, stehen ditekt unten am Parkplatz. Sehr ruhig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Lage
Direkt am Hafen liegt das kleine Hotel mit ca. 25 Zimmer.
Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden und erstrahlt in einem modernen Design. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber stilvoll eingerichtet
Das Frühstück ist nicht besonders reichhaltig, verwöhnt aber mit einem herrlichen Blick von der Terrasse auf den kleinen Hafen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Srehr gut
Super Lage, gute Betten, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Einziges Manko: kein Aufzug, die Koffer musste man 1 Etage zur Rezeption un dann in den 2. Stock schleppen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliche Atmosphäre, nettes Personal, alles sehr unkompliziert, ruhiges Zimmers, rundherum eine schöne Zeit dort verbracht.