Paarurlaub(31-35)Deutschland
Abgeschottetes Hotel mit Okay Essen
Wer ein Hotel sucht, welches komplett von der Aussenwelt abgeschnitten ist, ist hier total richtig. Das Hotel befindet sich direkt neben einer Schnellstraße. Weit und breit ist nichts zu sehen. Man ist quasi im Hotel gefangen und so leicht mit dem Bus kommt man da auch nicht weg.
TaMi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit sehr zuvorkommenden Service. Tolle Anlage mit großem Pool, direkt am Meer gelegen. Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß, aber ausreichend wie ich finde. Liegen und Sonnenschirme vorhanden, genauso wie am großen tollen Außenpool. Es wurde immer alles sauber gehalten und Gläser etc sofort weg geräumt. Essen durchgehend sehr lecker mit viel Auswahl, ich persönlich hätte mir mehr nationale Gerichte gewünscht. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, es fährt ein Bus in die nächsten…
Katrin(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen. Wunderschöne gepflegte Anlage. Gutes Essen, aufmerksame Bedienung, unaufdringliche Animation. Toller sauberer Strand mit genügend Liegen. Leider stand nach dem Duschen unser Bad komplett unter Wasser. Erst nach 2 Tagen haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Problem mit dem schlecht ablaufenden Wasser ist geblieben, war aber im Vergleich mit unserem ersten Zimmer auszuhalten.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nett für Familien mit Kinder
Sehr schön gepflegte Anlage, sauber und nicht verlebt. Optimal für Familien geeignet. Großer Pool für Kinder sowie eine Kinderbetreuung mit Animation.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, mit viel Grün. Tolle Anlage. Entspannung pur. Es ist so normal. Nichts ist aufgesetzt. Wir mit viel Herz geführt.
Dettlef(66-70)Deutschland
gutes Mittelklassehotel für Badegäste
saubere, gepflegte Anlage, von überwiegend osteuropäischen Gästen gebucht, für unseren Eindruck eher ein 3 Sterne Hotel, als die angegebenen 4 Sterne.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Bezaubernde Lage direkt am Meer. Die Anlage erstreckt sich von der Straße mit dem Haupthaus über mehre Häuser verteilt bis ans Meer. Die Superior Zimmer sind zu empfehlen und den Aufpreis absolut wert. Sparzimmer bitte meiden. Wer weniger bezahlt, bekommt eben auch weniger.
iMichael(41-45)Deutschland
Toller Urlaub trotz Halbpension
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Auch die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Anlage ist auch behindertengerecht. Teenager können dank Wifi in der gesamten Anlage auch nicht meckern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer und immer wieder gerne!!
Also ich kann immer nur das selbe schreiben und das zum siebten Mal.Tolles Hotel, super nettes Personal Essen wie immer sehr gut,die Anlage wunderschön und gepflegt.Es gibt für uns nichts auszusetzen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Das Hotel an sich ist OK. Die Gartenanlage ist schön gepflegt. Auch der Strand ist super. Der Kinderspielplatz ist stark renovierungsbedürftig. Kabel schauen raus und werden zu stolperfallen.