Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Insgesamt ein schöner Aufenthalt , aber besser ist für Paare die Vor - bzw. Nachsaison, da man sonst nicht so richtig zur Ruhe findet
Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Hotelanlage sauber und schön,Essen war klasse,man konnte in diesen Hotel richtig vom Alltag entspannen, das Hotel kann ich empfehlen.
Rolf(46-50)Deutschland
Super Erholung
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es war ein gelungener Erholungsurlaub. Sehr gutes kompetentes Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das beste Hotelteam Portes Beach!!!!!! Danke
Liebes Portes Beach Team ihr seit die Besten,Wir waren jetzt zum vierten Mal im Portes Beach und ich kann nur sagen "Wir waren wieder sofort angekommen".Man spürt das der Wunsch jeden Gast zufrieden zustellen an erster Stelle des Teams steht Und das wirklich vom Reinigungspersonal über Servicepersonal bis zum Hotelmanager.Das Essen wie immer genial(Vor allem der Auberginensalat) . Vielen vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub.Hab Euch alle lieb .Wir sehen uns bestimmt im nächsten Jahr wieder
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne
Es ist ein ansprechendes, sauberes,tolles Hotel Erreichbarkeit Handy war super..Kosten je nach Anbieter denke ich, Wlan in einigen Bereichen umsonst.Mietsafe, 15 Euro für eine Woche.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sauber und freundlich...
Wir waren in der Nebensaison, daher gab es nur eine kleine Animation (Yoga, Beachvolleyball, Darts...). Das Abendprogramm war auch eher dürftig. Wer also den Urlaub nur in dem Hotel verbringt, ist vermutlich nicht zufrieden. Es gibt keine Strandpromenade direkt am Hotel, aber man kann einiges in der Umgebung unternehmen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es wird täglich gereinigt. Die Informationen zum Hotel muss man sich meist erfragen, z. B. wie der Safe funktioniert. Am Strand haben wir nach…
Martin & Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Sehr schöne direkt am Strand (gehört zum Hotel) gelegene Hotelanlage. Super reichhaltiges und vielfältiges Essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal . Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Für Shoppingtouren sollte man sich ein Auto leihen. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub. Nur zu empfelen.
Luisa(19-25)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Tolles Hotel im Bungalowstil direkt am flach abfallenden Meer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Sehr sauber und gepflegte Hotelanalge. Können nur empfehlen einen Mietwagen vorher aus Deutschland zu mieten. Ist auf jeden Fall günstiger. Zudem kann man so die Gegend erkunden. Wir fanden den "mittleren Finger" sehr schön.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Außen top, innen ein flopp
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude indem sich das Restaurant befindet und mehreren 2 stöckigen Nebengebäuden. WLAN gibt es fast überall. Am Pool befindet sich eine Taverne, in der es von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr Mittagessen gibt. Gebäude sind alle von außen renoviert, nicht alle Zimmer sind neu und modern! Im Hotel gibt es viele Familien mit kleinen Kindern. Im Hotel sind Russen, Deutsche, Serben, Rumänen, Engländer, Griechen, Spanier und Italiener vertreten.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und ist damit überschaubar, der Garten ist sehr ansprechend und gepflegt, auch die Zimmer waren schön. Es gibt WLAN fast überall, die Gäste sind aus vielen Ländern und fast jeden Alters, auch viele Familien mit Kindern. Thessaloniki ist eher schwierig mit dem Linienbus zu erreichen. Wir hatten eine sehr schöne Schiffahrt gemacht, bei der man auch die anderen Finger der Halbinsel besucht.