- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude indem sich das Restaurant befindet und mehreren 2 stöckigen Nebengebäuden. WLAN gibt es fast überall. Am Pool befindet sich eine Taverne, in der es von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr Mittagessen gibt. Gebäude sind alle von außen renoviert, nicht alle Zimmer sind neu und modern! Im Hotel gibt es viele Familien mit kleinen Kindern. Im Hotel sind Russen, Deutsche, Serben, Rumänen, Engländer, Griechen, Spanier und Italiener vertreten.
Das Zimmer war von der Größe und dem Schnitt her völlig in Ordnung. Die Möbel waren teils abgenutzt und nicht besonders schön anzusehen. (Sehr dunkel und unmodern). Der TV war aber neu und hat einwandfrei funktioniert. Minibar haben wir leider nicht genutzt, Kaffeemaschine nicht vorhanden. Mit dem Telefon konnte man kostenfrei andere Zimmer anrufen. Das Bad sah an sich nicht schlecht aus, war aber leider sehr dreckig (Flecken in der Badewanne, Boden sehr schmutzig, usw...). Klimaanlage war zwar einfach zu bedienen und hat auch gut funktioniert, nur leider schrecklich gestaubt. Dort muss evtl. der Filter gewechselt werden. Wenn das Zimmer hell war, konnte man richtige Staubpartikel fliegen sehen, und hat diese auch beim Atmen deutlich wahrgenommen. Die Matratzen waren sehr hart, Rückenschmerzen waren da praktisch schon vorprogrammiert. Als wir den Reinigungskräften davon berichtet hatten haben und diese aber auch gleich eine dünne zweite Matratze gebracht, die das ganze viel bequemer macht. Die Kissen waren sehr dünn und platt gedrückt.
Im gesamten Hotel gab es leider nur zwei Baars, wovon die im Hauptgebäude erst am Abend öffnete. Die Getränke am Pool haben sehr wässrig geschmeckt. In der Lobbybar wurde sogar aus Flaschen ausgeschenkt. Essen war im Großen und Ganzen nicht viel Auswahl vorhanden. Das Frühstück gab es von 7.30-10.00 Uhr, Mittag von 12.30-15.00 Uhr und das Abendessen von 18.30-21.00 Uhr. Vor allem an Obst hat es uns gefehlt. Mittagessen gab es nur in der Taverne, der Rest wurde im Speisesaal serviert. Zu trinken musste man sich beim Mittagessen selbst aus dem Automaten schenken, dabei ist es bei uns mehrfach vorgekommen das wir größere schwarze Stücke in der Cola schwimmen hatten. Hier lohnt sich ein Blick von unten aus der Öffnung in der die Cola ausläuft. Auch vorgekommen ist, dass einige Dinge sauer waren, das Personal hat diese Speisen dann aber auf einen Hinweis entsorgt. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, der Rest lässt zu wünschen übrig.
Das Personal war bis auf kleine Ausnahmen sehr Freundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten Englisch, die Rezeption sogar deutsch. Auch die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich, trotz fehlenden Englisch- und Deutschkenntnissen. Zur Kinderbetreuung können wir leider nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Bei Krankheit wurde sogar mehrfach täglich angerufen und sich erkundigt wie man sich fühlt und ob man etwas auf das Zimmer gebracht haben möchte.
Die Fahrt zum Flughafen dauert 50 Minuten. Das Hotel an sich steht direkt am Strand. Shopping und Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur sehr wenige. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop, mit bunt gemischten Artikeln. Bis zum nächsten Laden sind es ca. 10 Minuten zu laufen. Das Hotel bietet einen Bus an, der die Gäste Mittwochs auf Voranmeldung kostenlos zum Wochenmarkt in die Nachbarstadt fährt.
Liegen hat es ausreichend gegeben. Selbst ohne am Morgen reservieren zu müssen, haben wir immer Liegen bekommen. An der Rezeption konnte man sich auf Pfand von 5 Euro eine Karte holen, mit der man sich am Strand dann täglich ein frisches Handtuch holen konnte. Der Strand an sich war sehr ordentlich und sauber, klares Wasser und selten starke Wellen. Um nicht auf die spitzen Steine treten zu müssen hat das Hotel einen Pfad aus Sandsäcken gelegt, der ebenfalls täglich wider ordentlich gelegt wurden. Als All-Inclusive-Gast konnte man kostenlos so oft man wollte Kanu oder Tretboot fahren. Auch den Tennisplatz mit Ball und Schlägern konnte man täglich eine Stunde kostenfrei mieten. Tischtennisplatten waren dort auch dauerhaft verfügbar. Duschen gab es auch zwischen Pool und Strand. Der Pool war an seiner tiefsten Stelle 2,85 tief, die Sauberkeit war dort durchschnittlich. Der Poolbereich wurde auch durch einen sehr freundlichen Bademeister bewacht, der die Kinder auch mal springen lassen hat. Das Animationsprogramm hat uns nicht so sehr zugesagt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katharina |