Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leute fahrt hin!! Jhr werdet sehr zufrieden sein!!
Alles war einfach super!!! Wir sind voll zufrieden!!! Immer wieder!!!! Die Hotelwirtin Elena war immer freundlich und hilfsbereit!!!
Reiner Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiger entspannender Badeurlaub
Das Hotel ist von vorne unscheinbar. Wir waren Positiv Überrascht wie nett hilfsbereit und freundlich alle waren. Zimmer war super mit Badewanne und zusätzlich Dusche. Zimmer wurde immer Sauber gemacht und neue Handtücher gab es auch immer. Toll war es auch das es im Hotel WLAN gab. Alle Länder vertreten. Kein Probleme mit anderen Nationalitäten gehabt. - Badeschuhe
Stanislav(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der Urlaub war schön, super Hotel!
Mit dem Hotel an sich waren wir ganz zufrieden. Bis auf das Check In Check Out um 12 Uhr war nicht so toll. Sind um 10 Uhr angekommen und konnten erst nach 12 Uhr aufs Zimmer und erst um 12:30 was Mittagessen. Abreise war noch schlimmer mußten um 12 Uhr auschecken und der Transferbus kam erst gegen 21 Uhr.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Portes Beach - danke für einen schönen Urlaub
wir hatten einen schönen Familienurlaub - für Babies und Kleinkinder unserer Meinung sehr gut geeignet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit - und das in der Nachsaison. Alles top, gerne wieder. Wir konnten uns sehr gut erholen
Boban(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser bester Urlaub seit Jahren
Es ist kein Hotel der Luxusklasse, aber das Gesamtpaket überzeugt absolut. Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien, tolles Animationsteam und sehr gute, ausgelassene Stimmung des Personals welches auf die Gäste überschwappt. Wir gehen garantiert wieder...
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub im Portes Beach
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Portes Beach Hotel, kommen jederzeit wieder. Zimmer sauber, Essen gut und Auswahl reichlich, Pool ausreichend groß, Liegen immer frei, Strand wurde jeden Tag gereinigt, gesamte Anlage sauber und kurze Wege. Es gab den ganzen Tag Eis für Kinder (auch für Erwachsene). Animation nicht aufdringlich, gutes Programm. Vom Flughafen erstes Hotel ca. 40 min. Fahrzeit. Konnten am Abreisetag Zimmer ohne Probleme auch länger benutzen. Einfach zum weiterempfehlen !!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Schöne ordentliche Zimmer, saubere und sehr gepflegte Hotelanlage, nicht zu groß, Häuser max. 2stöckig, keine besonders weiten Wege, gemischte und angenehme bzw. unauffällige Gästestruktur, All inklusiv bot ausreichende Auswahl an Speisen, war abwechslungsreich. Fotos auf der Homepage entsprechen absolut der Realität.
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Herrlich
das einmalig, freundliche personal hat mich sehr positiv beeindruckt- das essen empfand ich als sehr gut und die absolute sauberkeit überzeugte vom 1. bis letzten urlaubstag. komme gerne wieder
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Happy Holiday
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage, in der sich die1-2 stöckigen Bungalowgebäude bis zum Strand hinab hinziehen. Gästestruktur gemischt aus osteuropäischen Ländern, Österreichern und deutschen Gästen aller Altersstufen. Ideal für Paare und Familien, die Ruhe suchen und Erholung wünschen, da sich in unmittelbarer Nachbarschaft keine Geschäfte oder Unterhaltungsmöglichkeiten bieten. Kostenloses W-Lan in der ganzen Anlage. Zu unserer Zeit herrliche Temperaturen von 30 ° und etwas Wind. Die Lage…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel hat sehr gute aber auch schlechte Seiten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen einfach super, Auswahl war sehr vielfältig. Das Zimmer war vernünftig gross gut eingerichtet und zumindest beim Bezug sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist nicht sehr gross aber ok. Liegen waren immer vorhanden. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, in unserer Urlaubszeit waren sehr viele Kinder anwesend, wer es ruhig mag, ist hier falsch. Sehr mangelhaft war die Reinigung…