Sabine(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Hier machen wir wieder Urlaub! Kinderfreundliches Personal, netter deutschsprachiger Gastronomieservicemanager, reichhaltiges Essen, super Strandlage - ein Muß All inclusive!!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub!!!
Super Badeurlaub direkt am Strand. Erholung pur. All Inclusiv ist empfehlenswert, da man aufgrund der Temperaturen auf jeden Fall viel trinken muß. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder einfach super. Abends immer Kinderdisko. Am Pool kann mann bis Mitternacht lauschige Nächte verbringen ohne zu frieren und Unterhaltung wird jeden Tag geboten. Die Animateure sind nicht aufdringlich.
Joe & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Feines Hotel mit griechischer Gastfreundschaft
Angenehmes Hotel unter umsichtiger Leitung, Personal überdurchschnittlich freundlich und stets hilfsbereit!!! Hier findet man die vielgerühmte , griechische Gastfreundlichkeit, Alles mit einem Lächeln,..und das 7 Tage die Woche, RESPEKT !!! - SO macht Urlaub Spass !!!
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Große Gegensätze - Schöne Anlage zu miesen Zimmern
Das Hotel hat ein großes Haupthaus mit Rezeption, Bar und Restaurantbereich. Der Großteil der Zimmer ist in mehreren 2-geschössigen Häusern untergebracht. Diese wirken von außen ebenso geflegt wie die komplette Anlage. Wir hatten Halbpension, es gibt aber auch All Inklusive Die Gäste kommen überwiegend aus Russland und den angrenzenden Staaten. Von Rentnern bis jüngeren Paaren mit Kindern sind alle Altersklassen vertreten. Sollten Sie hauptsächlich im Hotel bleiben wollen, lohnt sich All-Inklusiv. Ein…
Gune(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzurlaub
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und seit dem waren schon öfters in diesem und waren auch immer sehr zufieden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumhaft - Danke! Wir kommen im Oktober wieder
Ein absolut gelungener, erholsamer und erlebnisreicher Urlaub, der Lust auf mehr macht! Einen ganz besonderen Dank gilt dem Service- und Küchenpersonal für ihren toll gemachten Job und der Petra, als kompetente Ansprechpartnerin für alle Belange der Feriengäste.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafte Pfingstferien für die ganze Familie
Sehr angenehmes Hotel mit einer Schar von sympatischen/freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Die gesamte Hotelanlage ist in einem guten Zustand und sauber. Wir hatten All inklusive und das verdient seinen Namen hier wirklich. Gemischtes Publikum zu Pfingsten, etwas osteuropäisch-lastig,jedoch angenehme Zeitgenossen. Zu Pfingsten waren viele Drei-Generationen-Gäste und im Verhältnis auch viele Mamas mit Kindern. Wasserqualität war sehr gut, bis auf einen Tag an dem es Quallen gab (jedoch ungefährlich). …
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So gut erholt wie noch nie!
Tolle Hotelanlage, weitläufig, Zimmer liegen in diversen Häuschen in einem großen Garten direkt am Strand. Offenbar wurde viel renoviert, denn alles war in einem Top-Zustand. Wir hatten Glück, dass das Hotel im Herbst nur halb belegt war, sodass es wirklich ruhig war. Man kann Halbpension oder All Inclusive buchen, wir hatten AI, und das ging wirklich entspannt und gut. Die Nationalitäten der Leute find ich immer nicht so wichtig, entscheidend ist doch der Umgang miteinander - und das war extrem höflich und…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Spitzenklasse!
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders schön ist der unbebaute Strand hinter dem hotel.
Guido(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, netter Service
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel.