Sehr angenehmes Hotel mit einer Schar von sympatischen/freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Die gesamte Hotelanlage ist in einem guten Zustand und sauber. Wir hatten All inklusive und das verdient seinen Namen hier wirklich. Gemischtes Publikum zu Pfingsten, etwas osteuropäisch-lastig,jedoch angenehme Zeitgenossen. Zu Pfingsten waren viele Drei-Generationen-Gäste und im Verhältnis auch viele Mamas mit Kindern. Wasserqualität war sehr gut, bis auf einen Tag an dem es Quallen gab (jedoch ungefährlich). An den angebotenen Ausflügen (meist Schiffsreisen) haben wir nicht teilgenommen, da laut anderen Gästen das Preis-Leistungsverhältnis nicht so in Ordnung sei. Handy-Erreichbarkeit im Aussenbereich auf jeden Fall gegeben. Beste Reisezeit wahrscheinlich Pfingsten bis Ende Juli. August könnte bei 40° dem Ein oderen anderen dann doch zu warm sein. Hat man etwas zu beanstanden, dann macht man das am Besten in höflicher aber bestimmender Art und Weise, freundliche Hilfe bzw. Lösung des Problems ist sicher. Natürlich gibt es auch hier das typische Handtuchreservieren. Man sollte so bis spätestens 10:00 Uhr jemand "beauftragen" die Handtücher zu positionieren.
Es gibt nach unserer Info "nur" Doppelzimmer. Einige davon sind etwas größer, so dass im Bedarfsfall 1 oder 2 Betten mit eingestellt werden. Unter Berücksichtigung, dass man ja eh nur zum Schlafen ins Zimmer geht ist die Größe in Ordnung. Der Zustand der Zimmer ist ebenfalls in Ordnung.
Es gibt 2 Restaurants (im Hauptrestaurant nimmt man Frühstück und Abendessen [in passender Kleidung, wobei normale Shorts und ein anständiges T-Shirt in der Regel reichen]; das Mittagessen nimmt man am Poolrestaurant ein, hier kann an auch in der Badehose mit T-Shirt essen. Die Qualität der Speisen bewerte ich mit OK, sie sind im überwiegenden europäisch gehalten und damit essbar.
Das gesamte Team ist freundlich und spricht gutes bis sehr gutes Deutsch. Eine sympatische Petra (Betreuung, Wanderung) für die "Deutschen Touris rundet das Team ab. Die "Schwerstarbeiter" an den beiden Bars haben zu jedem Zeitpunkt mindestens ein Lächeln übrig. Ganz toll war Zoran mit seinem Team (Animation).
In jedem Fall lohnt sich eine Fahrt nach Nea Moudania (Shuttlebus geht vom Hotel - oder Taxi-pauschal 10 Euro). Auch wenn es "den Griechen" gerade nicht so gut geht, kann man dort vereinzelt gut shoppen (Schuhe!!!) und - wunderbar frischen Fisch essen [direkt beim Taxistand rechts rein - bei Apostolis].
Kostenfreie Freizeitangebote sind Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball. Animationsteam ist immer gut drauf und nicht "aufdringlich". Kostenloser Internetzugang in der Lobby. Habs bei anderen gesehen, dass es auch funktioniert, mein Laptop hatte Pfingstferien :) Strand und Pool sehr sauber. Strand ist eine Mischung aus Kies/Sand, wobei es für "Sandfetischisten" einen Weg ins Meer gibt der nur sandig ist. Liegestühle sind in der Regel ausreichend vorhanden (wenn nicht einfach in der Lobby nachfragen - die haben immer welche) Ausreichend schattige Plätze vorhanden (somit für Kleinkinder gut geeignet)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |