Schönes 4*-Hotel an zentraler Lage in Riva, direkt am grossen Platz im Zentrum gelegen, wenige Schritte von Hafen und See entfernt. Die sehr modernen und gut ausgestatteten Zimmer wurden in 4 Altbauten eingebaut, welche für das Hotel zusammengefasst wurden.
Sehr hilfreich ist auch, dass das Hotel über eine eigene, gut gesicherte Parkgarage verfügt, die zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar ist. Für das Ein- und Ausladen ist die direkte Vorfahrt vor dem Hotel aber gestattet.
Wir haben sehr gut geschlafen, nachdem wir die schönen Gassen von Riva erobert hatten . Man muss wissen, dass man sein Gepäck eine Strecke tragen muss, oder sich eine Genehmigung zum Ein /Ausladen holt.
Altes Hotel das aus mehreren zusammengefassten Gebäuden besteht. Alles ist dehalb sehr verwinkelt und es gibt praktisch keine durchgehende Ebene, überall sind Stufen oder Schrägen.
Zentral gelegenes Hotel direkt im historischen Stadtkern von Riva. Tolle Aussicht auf den Gardasee und die Piazza. Nettes Personal. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig.
Wir haben Silvester im Hotel Portici in Riva verbracht. Das Hotel liegt im Fußgängerzonenbereich unmittelbar am See. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Platz zum Hafen. Es war sehr sauber; das Bad sehr groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zusammenstellung des Menues zum Abendessen kann man individuell wählen. Ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und großem Whirlpool war inklusive. Angenehm ist auch die Möglichkeit, nachmittags zwischen 16 und 17…
Kleines aber feines Hotel in toller zentraler Lage. Nettes, freundliches Personal. Mit dem Auto nur zu An und Abreise anzufahren. Unbedingt Parkplatz mitbuchen!!!
Ein nettes kleines, sauberes Innenstadthotel direkt am Hafen von Riva.
Das Frühstück war mit frischen Orangensaft und Smoothie lecker und ausreichend.
Der Wellessbereich ist klein und leider auch relativ voll. Der Ruheraum hat 4 Liegen. Leider ist es da laut durch den Whirlpool.
Empfehlenswertes Stadthotel mit Patina an der Piazza und Hafen (etwas zurückversetzt). Frühstück auf Terrasse vor dem Hotel möglich (Kaffee wird serviert, ansonsten Buffet). Zimmer mit Designfußböden, alles sehr gepflegt. Lift geht bis in den 5. Stock, zumindest im östlichen Teil des Hotels. Rezeption und Eingangsbereich könnten aber attraktiver gestaltet sein. Freundliches Personal und schneller Zimmerservice (während des Frühstücks). Für Pkw‘s reservierter Bereich im Parkhaus (ca. 200 m). Für Mountainbiker in ca.…