Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Ambiente! Super nette Gastgeber und ein sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Alois(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schön
Waren sehr positiv überrascht. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstückbuffet, wunderschöne und geschmackvolle Einrichtung. Ebenfalls ist der Wellness-bereich grosszügig und auf dem neuesesten Stand eingerichtet. Wir haben die Spätsommertage im Portillo sehr genossen. Vielen Dank und schöne Grüsse aus der Schweiz. Renate und Alois
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das perfekte Hotel
Ein perfektes Hotel; hier stimmt alles: hell, stylisch und luxuriös eingerichtet, überaus freundliche Atmosphäre. Traumhaft schöner Spa-Bereich. Qualitativ hochwertige Speisen und ideenreiche Zubereitung. Perfekt sauber in jeder Ecke. Wunderschöne Zimmer mit wahrlich tollen Badezimmern. Pure Wohlfühlatmosphäre. Für uns in Summe das schönste Hotel, in dem wir seit langem waren.

Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Portillo immer eine Reise wert
Sehr geschmackvolles , modernes Hotel , sehr perönliche Betreuung und Service speziell durch die Eigentümerfamilie selbst . Für das Zimmer - Größe , Helligkeit , Ausstattung - gibt es glatte 5 Sterne , ebenso für den großzügigen Wellnessbereich . Dieses Haus ist allemal eine Reise wert !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen
Wir sind als Familie mit einem Kind angereist. Wir wurden sehr freundlich begrüßt sowie die ganzen 4 Tage vom Personal und den Eigentümer behandelt. Die Zimmer waren ganz toll eingerichtet. Der Spa Bereich war sehr sauber und mehr als ausreichend. Am Frühstücksbüffet war alles vorhanden. Wir kommen gerne wieder
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet Hotel unter familiährer Leitung
Äußerst stilvolles Haus eingerichtete Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig und hochwertig eingerichtet war. Ein für dies Hotelgröße sehr großer SPA Bereich mit Hallenbad, Außen Pool, Liegewiesen und allem was man sonst noch brauchen kann. Alles immer sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Inhaberfamilie sehr freundlich und unterstützen einen bei allen Fragen. Wir werden sehr gerne wieder hier Urlaub machen.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet.
Toller Wellnessbereich. Große Zimmer. Lage direkt an Hauptstraße aber nicht störend. Gute Parkplatzmöglichkeiten. Guter Service.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe und Entspannung pur, Sorglos Paket!!
Das Hotel ist sehr modern, neu und geschmackvoll Eingerichtet. Der Spa-Bereich sehr groß und gepflegt. Das Personal kompetent und irrsinnig freundlich. Man merkt einfach das dieses Hotel liebevoll geführt wird. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Lage des Hotels ist gut. Bus hält direkt vor dem Hotel (gratis) und in ein paar Minuten ist man im Ortszentrum. Für unseren Wanderurlaub war es das perfekte Hotel.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder
Ein familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren total begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen. Das äußerst freundliche, nette Personal ist schon ein Grund, das Hotel wieder zu besuchen. Das Frühstück war traumhaft. Der Wellnessbereich ist der ideale Ort um Ruhe zu finden. Das Portillo Dolomites ist in allen Bereichen perfekt
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder liebend gern
Das Hotel liegt sehr zentral und erfüllt alle Wünsche die einen Urlaub ausmachen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Mega Frühstücksbüffet.