Christina (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir waren zum 3. Mal Gäste im Portillo und kommen gerne wieder.
Joe Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel wo man sich richtig wohl fühlt!
Der Aufenthalt war wie gewohnt wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl und die Herzlichkeit die Fam. Senoner und ihre Angestellten den Gästen entgegen bringen ist einzigartig. Wir kommen schon 30 Jahre hie her und nach dem Umbau gefällt es uns noch mehr. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen!
Timm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel , sehr gutes Essen
5 Nächte waren wir im Portillo . Hervorragendes Hotel,bester Service . Sehr sauber ! Große Zimmer . Essen aussergewöhnlich gut !! Wir kommen sicher wieder. Grüße B u. T. Vollmer Eschenlohe

Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel für Skiurlaub
Beste Zimmer, super Verpflegung, Personal sehr freundlich, alles TOP, privater Skibus zu den Gondelstationen
Ulli(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiengeführtes Tophotel
Wunderschönes Hotel mit guter Anbindung an das große Schigebiet der Südtiroler Dolomiten. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, ebenso wie die Lobby und der Restaurantbereich. Ebenso ist der Wellnessbereich mit dem großen Swimmingpool und dem Saunabereich, der auch unter Tag genutzt werden kann, ein Highlight. Die abwechslungsreiche und ausgezeichnete Küche war jeden Abend ein Genuss. Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen.
Christian(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfektion mit Emotion
Ein ganzheitliches Konzept wurde erfolgreich umgesetzt. Das Portillo hat sich zum idealen Hotelbetrieb entwickelt und die familiäre Atmosphäre bei behalten.
Shanaya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal anders, dafür Aussagekräftiger!
Ein Tolles Wellness, Designhotel mit ca 40 Zimmer. Die Gastgeberfamilie ist authentisch und sehr freundlich. Gute Parkmöglichkeit am Hotel, sowie die gesamte Stilistik im Interieur überzeugen. Internet ist ohne Einschränkungen im gesamten Hotel Perfekt. Das Frühstücksbuffet bis 10 Uhr ist leider leicht überschaubar. Selten habe ich eine kleinere Auswahl an Speisen und Getränken erlebt. Sitzplatzordnung, die eng gestellten Tische, sowie das Angebot laden nicht zu einen Wiederbesuch ein. Das…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns im Hotel Portillo immer wohl, das Essen ist sehr gut und man wird freundlich bedient. Es sind große, neu ausgestattete Zimmer und ein schönes Badezimmer. Die Inhaber geben sich viel Mühe und sind sehr freundlich. Zwar sind die Skilifte etwas weiter weg, aber mit dem Hotelbus wird man hingefahren und wieder abgeholt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit viel Flair und Gastfreundlichkeit
Wir durften 5 wundervolle Tage im Hotel Portillo verbringen. Die Gastfreundlichkeit im Hotel war einfach toll. Die Juniorsuite lässt keine Wünsche offen. Sehr "heimeliges" Zimmer, wo man sich sehr wohl fühlt. Hervorzuheben ist der Schlafkomfort mit sehr guten Matratzen. Den Wellnessbereich mit dem sehr schönem Indoor-Pool ist einfach Klasse. Aussen gibt es sogar einen Whirlpool zum Entspannen. Das Ambiente im Restaurant ist wunderschön. Frühstück war auch prima.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Hotel mit Komfort und ganz viel Herz
Das Essen, die Zimmer, das Ambiente und nicht zu letzt das Traumskigebiet wirklich ein Juwel