Carmela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen, wohlfühlen, Erholung pur
Ein sehr exclusiv geführtes Hotel in einer wunderschönen Lage.Wir hatten leider nur ein Classiczimmer, welches aber auch sehr schön war, mit Balkon zur Hauptstrasse ( sehr schöne Aussicht).Das Zimmer war großzügig geschnitten.Sauberkeit und Zustand sehr gut.Es gab sogar eine Abendservice der Zimmermädchen.Bettdecken gerichtet,Rollos geschlossen. Wir hatten das Zimmer mit Halbpension incl.WLAN Parkplatz und Garagen, Ski raum, Skiverleih und priv. Shuttle zum Lift und einen bezaubernden Fußweg ca. 10 Minuten zum…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schön stylisch
Sehr schönes Hotel im Lodgestil. Leider schliesst der Saunabereich schon um 19 Uhr, hier wäre eine Stunde länger wünschenswert.
Emil & Emmy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Einfach super. Lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr grosszügig und das Personal sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Harry(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Toll
Wir waren für 3 Nächte vom 18.06 - 21.06.2014 im Portillo Dolomites und verbrachten hier eine wunderbare Zeit. Wir wurden rundum bestens versorgt und fühlten uns sehr wohl. Gebucht hatten wir eine Lodge Junior Suite, welche ein Schlaf- und ein Wohnzimmer hatte. Die beiden Räume können durch Glasschiebetüren abgetrennt werden. In der Wand befindet sich ein Kamin (elektrisch) welcher von beiden Seiten einsehbar ist. Aber ganz generell, das gesamte Hotel wurde im Jahr 2013 sehr modern und geschmackvoll mit viel…
Albert & Ursula Keucher(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel
Wir sind schon das 3.mal hier mit Freunden und sind bei der Familie Senoner super aufgehoben und fühlen uns super wohl. In diesem 4 Sterne-Hotel plus s werden alle Wünsche erfüllt.Das Essen ist exzellent und die Wein-Auswahl hervorragend. Die Zimmer traumhaft schön und sauber auch der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen allen weiter empfehlen sie werden nicht enttäuscht sein. Unser Fazit:Wir werden wieder kommen.
Johann u.Conni(56-60)Deutschland
Lodge-Style Hotel mit besonderem Flair
Sehr schönes Hotel im Lodgestyle, wunderbares Ambiente und eine tolle Gastgeberfamilie Senoner, die sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Einzigartiger Flair im gesamten Hotelbereich. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und ein hervorragendes Abendmenue überzeugen. Wir kommen sicher wieder. Johann und Conni
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Herzlichkeit wird großgeschrieben!
Wir waren zum zweiten Mal Gast im Hotel Portillo und haben es wieder sehr genossen. Jederzeit wieder gerne. Die Entfernung zum Lift ist zwar weit, aber ein hauseigener Hotelbus fährt jede 15 min zur Liftstation der Wahl und nachmittags kann man sich im halbstdl. Takt wieder abholen lassen. Perfekt!
Juergen(46-50)Deutschland
Hotel Portillo Dolomites
Haben das Hotel im Büro Internet gebucht und waren einfach überwältigt. Service, Freundlichkeit, Essen super. Das Hotel wurde neu umgebaut. Es empfiehlt sich die neu gestalteten Zimmer zu buchen. Das Hotel wird von der ganzen Familie geführt. Einfach buchen
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Hotel zum wandern u.entspannen
Wunderbares Hotel für einen Wander- und Entspannungsurlaub! Die Herzlichkeit und Kompetenz des Personals, die alle Fragen und Wünsche sofort erfüllt, verschafft dem Gast vom ersten Moment an ein Wohlfühlgefühl! Die Qualität des Essens - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen- (wir hatten Halbpension gebucht) lässt keine Wünsche offen und erlebt man in dieser Güte sehr selten! Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen!
Henry(56-60)Deutschland
Hotel mit dem einzigartigen Lodgestiel
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Überwältigendes Ambiente in allen Bereichen des Hotels. Neu renoviert im amerikanischen Lodgestiel, einfach superklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen ließen auch keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Indoorpool und zwei Saunabereiche (Nacktbereich und Bereich mit Badekleidung für Erwachsene und Kinder, gute Idee). Hoteleigener Shuttllebus fährt zu bestimmten Liften, auch abgeholt wurden wir. Kompliment an die ganze Familie Senoner. Wenn…