Theresia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Positive Überaschung
Alles Top - ein Wiedersehen ist heute schon sicher. Die Gastgeber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich, endlich eine Koch der vom Würzen der Speisen etwas versteht. Die Sauberkeit und und die Atmosphäre lassen den Urlaub angenehm verbringen. Alles in allem eine Wohfühloase.
Alessandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzenhotel und bestes Restaurant
Ein Hotel, das von der Familie geleitet wird und wohl auch deshalb die Ausstattung, der Zustand und die gepflegte und familiäre Atmosphere einfach gesagt ausgezeichnet sind. Ein Hotel, in das man immer wieder gern kommt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es stimmt einfach alles
Wir waren das dritte Mal im Portillo Dolomites. Das Wort für Gastfreundschaft heißt dort Familie S. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bis zum nächsten Mal
Immer wieder gerne. Wir waren zum wiederholten male im Portillo. Wir fühlten uns in dem familiär und sehr herzlich geführten Haus sehr wohl. Nach dem Umbau hat das Haus noch mehr gewonnen.Wir finden es ist jetzt das Schönste am Ort.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr herzliche Aufnahme
Sehr herzliche Aufnahme, jederzeit das Gefühl willkommen zu sein....Das Hotel wurde 2013 vor allem Innen, aber auch Außen umfangreich neugestaltet. Sehr geschmackvoll und wertig.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre
Toller Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre, gutes Essen und große Auswahl an Weinen etc. Familie S. ist äußerst hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend!
Christian(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top-class Hotel
Sehr hohe Qualität in allen Bereichen, 2013 wurde viel erneuert : die Fassade oder helles Holz im Empfangsbereich, ich komme wieder.
Heide & Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gewohnte Herzlichkeit im neuen Gewand.
... nach vielen Jahren waren wir wieder im Chalet Portillo - wir fühlten uns sofort wohl, als wäre gestern unser letzter Aufenthalt gewesen. Ganz herzlich wurden wir empfangen. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Der persönliche Umgang, der hervorragende Service haben uns sehr gefallen. Einzigartig ist der Stil der überaus gelungenen Renovierung. Mit Liebe zum Detail ist etwas Neues, sehr Anziehendes gelungen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stillvolles Lodgehotel, sportlich und familiär !
Ein mit viel Liebe zum Detail völlig neu renoviertes Hotel. Excellenter Service, familiär und stilvoll geführt und viele kleine Aufmerksamkeiten machten unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Lotti(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Man fühlt sich wie zu Hause.
Das Portillo ist perfekt. Man braucht kein Auto um zu den Bergbahnen zu kommen. Der Hotelbus fährt am Vormittag und abend. Die Wellnessanlagen sind grosszügig, wie auch die Zimmer und der Aufenthaltsbereich des Hotels. Kompetentes, freundliches Personal.