klassisches USA Marriott mit wenig Überraschungen. Das Gym ist einigermaßen ok aber auch nicht besonders groß. Das Frühstück ist absolut ok, obwohl der Service nicht so gut war.
Die Lage des Hauses ist prima, mitten im Zentrum. Einige Zimmer sind sehr verwinkelt und in der obersten Etage sehr laut, da sich die Klimaanlage auf dem Dach befindet. Besser also ein Zimmer weiter unten beziehen. Das Personal ist nicht das freundlichste.
Zentraler geht es nicht! Das Marriott Portland City Center ist einfach ideal, um Portland zu Fuß zu erkunden! Sehr netter Empfang, es gab gleich jede Menge Tipps für Restaurants in der Nähe. Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Lediglich das Parken wäre unverschämt teuer gewesen - Tipp: in derselben Straße gibt es in unmittelbarer Nähe ein öffentliches Parkhaus (Union Bank), das deutlich günstiger ist. Fazit: perfektes Hotel für Portland!
Wir haben hier 2 Tage auf einer Rundreise übernachtet und es war toll. Es liegt zentral und wir hatten das Glück, das zufällig das Fest des Lichts in Portland stattfand. Wir konnten vom Fenster aus den Umzug sehen. Es sind viele tolle Bars und Restaurants in der Nähe.
In bester Lage, in Mitten der Stadt gelegenes Hotel der Marriott Gruppe. nur ein Block bis zum Pioneer Square, Shops und Restaurants sind direkt vor der Haustür. Zur Waterfront sind es auch nur etwa 7 Minuten zu Fuß und in 10 Minuten (auch zu Fuß) ist amn in Portlands Inn-Viertel, dem Pearl District.
Das Hotel in einem 20 Stockwerke hohen Gebäude bietet große Zimmer mit z.T. sehr guter Sicht über die Stadt. Die Zimmer sind in erstklassigem Zustand, die Einrichtung lässt keine Wünsche offen, alles ist vorbildlich…
Ein wirklich gutes Business Hotel für Trips rund um Portland und Hillsboro - die Tram nach Hillsboro oder von/zum Intl Airport PDX ist gerade mal 200m entfernt, ebenso der relativ belebte Pioneer Square. Nur zu empfehlen!
Hotel der gehobenen Klasse, hervorragender Service
sehr zentral gelegenes Cityhotel. Nur wenige Meter bis zu den kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln. Einkausmöglichkeiten (z. B. Nike, Columbia) zu Fuß gut erreichbar.