Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Während unseres 10 tägigen Aufenthaltes im Hotel Azzurro hat es uns an nichts gefehlt. Freundliches
hilfsbereites Personal, sehr gute Küche , gepflegte Zimnner. es gibt ausreichend Parkplätze, auch Tiefgarage ist möglich, W-LAN Empfang auch in den Zimmer o.K. die Verständigung klappte sowohl in englisch als auch in deutsch. Was will man eigentlich mehr? Wir werden jedenfalls dort wieder hinfahren
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen hat uns außerordentlich gut geschmeckt (auch das Frühstücksbuffet - im Haus gebackenes Brot und Gebäck).
Die Gegend von Sirmione ist sehr malerisch und der See vom Hotel aus zu Fuß gut erreichbar. Praktisch: der Fahrradverleih (auch wenn die Wartung der Räder noch Spielraum nach oben hat).
sehr schönes Hotel in zentraler Lage (ca. 5 bis 10 min. zu den öffentlichen Stränden; ca. 35 min. nach Sirmione - alles zu Fuß); kostenloses WLAN im kompletten Areal; kostenlose Fahrräder (max. 3 Stunden); tolles & abwechslungsreiches Essen; nettes und sehr freundliches Personal (Sprachen: Deutsch & Englisch) .... kommen auf jeden Fall wieder :-)
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Die beiden Direktorinnen sind jederzeit erreichbar und ansprechbar - was aber eigentlich gar nicht nötig ist, denn jeder im Hotel ist sehr freundlich und stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Beim Personal merkt man das die Stimmung im Team stimmt. Zum Restaurant ist nur eins zu sagen TOP !
Wir hatten Halbpension und waren begeistert von der abwechslungsreichen Küche.
Das Essen wir am…
Das Hotel liegt ca. 4 km südlich von Sirmione im Ortsteil Colombare. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Yachthafens und ist sehr ruhig gelegen. Direkt beim Hotel befindet sich die Bushaltestelle.
Das Hotel stellt gratis Fahrräder zur Verfügung. Das Hotel ist sehr sauber und wird sehr liebevoll geführt.
Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon, TV und Safe ausgestattet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß. Alles ist modern und neu eingerichtet. Man kann auch HP…