Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal am Gardasee und es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals muss man erwähnen. Bei unserem nächsten Gardasee Urlaub kommen wir wieder hierher.
Das Hotel liegt am Beginn der Halbinsel zur Altstadt ,sehr gut mit Fahrrädern zu erreichen, zu Fuß für ältere Gäste etwas zu weit, .aber mit den Hoteleigenen kostenlosen Fahrrädern sehr gut zu erreichen. Für einen Badeurlaub am See ist es ungeeignet, da Strand zu weit weg ist! .Parkplätze sind vorm Hotel und in der geräumigen Tiefgarage genügend vorhanden. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen, denn wir werden irgendeinmal wiederkommen.
Wir haben uns auch als Nichtbadeurlauber sehr wohl gefühl. Schön war auch, dass kostenlos Räder zur Verfügung standen.
Der kostenlose Tiefgaragenparkplatz war für uns auch nicht selbstverständlich und haben ihn daher sehr genossen.
Gut war auch, dass es ausreichend Liegestühle gab. (Wenn nicht gerade neue Gäste kamen und die Plätze den ganzen Tag belegten, obwohl sie nicht anwesend waren!!!) So etwas gibts halt wirklich überall und ist total überflüssig!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir hatten ÜF gebucht. Das Zimmer wie auch das Ganze Hotel sind ordentlich und Sauber. Täglich werden die Handtücher getauscht und das Zimmer sauber gemacht. Das Personal ist motiviert und sehr Hilfsbereit. Aber definitiv nicht aufdringlich denn man erhält erst nach fragendem Interesse ausführliche Informationen was man wo findet. Meines Erachtens positiv, denn Geschäftsleute, welche dort ebenfalls ein und ausgehen, brauchen ungefragt solche informationen wie wir Urlauber nicht.
Pool ist sauber, das Gästealter ist…
Gepflegtes - nicht zu großes Hotel mit sauberem Zimmer - Matratzen schön fest , superfreundlichem sehr gut deutsch sprechendem Personal. Alles unter dem Motto - Zitat: " Sie haben Urlaub". Pool und drumherum super.
Porto Azurro war eine gute Wahl - wir werden wohl wiederkommen.
Wir sind mit dem eigenen Auto kurzfristig angereist und hatten das Hotel im Internet gefunden. Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist modern und geschmackvoll ausgestattet. Das Personal ist sehr engagiert, spricht gut deutsch, hat Ideen und ist hilfsbereit. Das Hotel ist nicht so ein charakterloser Kasten wie man sie oft in Urlaubszentren findet. Der Pool ist Top und insofern wichtig, da kein unmittelbarer Strand in der Nähe ist . Unserer Tochter hat es sehr gefallen.
Einziger Kritikpunkt: Der Kaffee…
Das gesamte Team und die Hotelleitung sind etwas besonderes.
Ich war schon in vielen Hotels, habe aber so etwas noch nicht erlebt.
Von Herzen freundlich, zuvorkommend und nicht aufgesetzt.
Riesen Kompliment und weiter so......