Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub in Colombare (Sirmione)
Lage des Hotels ist sehr gut, zum nächsten Strand sind es knappe 5 Minuten. Das Essen bei Halbpension ist nicht ausgesprochen Italienisch geprägt und verbesserungswürdig, vor allem die angebotenen Gemüse (teilweise aus der Dose) und so gut wie nicht gewürzt.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Porto Azurro lässt keine Wünsche offen!!
Hotel der Spitzenklasse mit hervorragender Küche und zuvorkommenden Mitarbeitern. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten vorhanden direkt im Hotel buchbar. Bushaltestelle ins Zentrum direkt gegenüber. Schöne Poolanlage. In Columbare Busse nach Peschiera, Desenzano, Verona und Brescia zu kleinem Preis.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfelendes, familiäres Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel mit tollem Ausblick vom Balkon auf den Gardasee. Sehr zuvorkommendes Personal. Perfekt für einen Kurztrip am Gardasee.
24.05. - 22.07.262 ERW
Denis(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel bietet nebst Aussenparkplätze auch eine überwachte EH an. Aussenbereich mit Pool ist angenehm. Das Personal an der Reception ist freundliche und Hilfsbereich.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungener Kurzfristig in Sirmione
Wir haben 3 Tage im Porto Azzurro verbracht und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind einheimische und kennen die gute italienische Küche. Das Hotel Porto Azzurro bietet ausgezeichnete Speisen zu humanen Preisen. Das Frühstücksbuffet ist ebenso sehr gut. Von hausgemachten Trockenkuchen, Muffins & Croissants bis zu Metzgerfrischem Aufschnitt (Prosciutto Cotto,Salamino Piccante ecc.) Man sieht in vielen Punkten, die Liebe fürs Detail, von den Hotel Managerinnen. Die Damen an der Rezeption sind…
Reiner(56-60)Deutschland
Es fehlt nur eine Kleinigkeit
Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Servicekräfte im Restaurant, so wie der Damen im Bereich Rezeption sind das größte Plus. Sollten wir nochmal in dieses Hotel kommen, dann nur ohne Halbpension, denn die Kochkünste waren sehr dürftig.
Joachim(51-55)Deutschland
Hotel Porto Azzoro Sirmione
Das Hotel hat insgesamt schon gepasst. Leider waren tagsüber immer wieder Geräuschbelästigungen durch Rasenmäher etc. vorhanden. Dennoch konnten wir uns von unserem Berufsleben erholen und abschalten. Die Nähe zum See hat uns etwas gefehlt.
Margarete(51-55)Deutschland
nicht nochmal
Die Lage hat uns sehr entäuscht und die Fahrräder konnte man unr 3 Stunden ausleihen, ansonsten 50 Euro (!) Strafe, macht aber nichts, weil die Räder waren sowieso nicht einsatzfähig, leider kamen wir einen Tag zu spät: "Gestern waren noch alle in Ordnung, aber die Gäste machenalles kaputt"
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Frühstück toll, Abendessen richtig schlecht!
Nettes und sauberes Hotel in einem Vorort von Sirmione. Zum See eine halbe Stunde Fußmarsch. Sehr freundliches Personal und tolle blitzsaubere Zimmer. Nur beim gastronomischen Angebot, gab es für uns Licht und Schaten in einem Ausmaß, wie wie es in dieser Form noch nicht erlebt hatten. Zusammenfassend kann man sagen: Frühstück hui- Abendessen beinahe schon pfui !
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlichkeit des Personals insgesamt war sehr gut. Das Angebot zum Frühstück war ausreichend,aber leider immer nur die selbe Wurst bzw. Käse.