Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Perle von Hotel
Wunderbares Hotel fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten Lissabons gelegen. Ein Traum ist der Innenhof beim Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
PortoBay - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine Städtereise. Metro und Busse sind in unmittelbarer Nähe, aber nicht unbedingt erforderlich, da alles sehr gut zu Fuß zu erreichen ist. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist das abwechslungsreiche Frühstücksbüffet bei dem kein Wunsch offen bleibt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Stadthotel m. verbesserungsfähigem Service
Das eher kleingehaltene Hotel hat einen sympatischen Charme. Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Für eine Stadtbesichtigung zu Fuß ist die Lage ideal. Leider kann das Serivce Personal die Qualität des Hotels nicht halten. Das Personal beim Frühstück ist sehr langsam und unaufmerksam. Der Kaffee kam oft, nachdem wir mit dem Frühstück fast fertig waren. Die Bar ist gut bestückt und das Personal dort auch freundlich, wenn auch wieder etwas unaufmerksam. Die Rezeption und der Gepäckserivce…
Benhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kann das Porto Bay nur wärmstens empfehlen
Schönes altes Gebäude, herrlich renoviert mit ausgezeichnet ausgestatteten Zimmern und einem first-class Service
Corinna(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel für einen perfekten City Trip
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in dem Hotel und das Personal hat uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Top Hotel ohne negatives !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Über das Hotel ist eigentlich alles gesagt. In jeder Hinsicht super geeignet für ein mehrtägige Städtereise nach Lissabon. Die einzigen 2 Kritikpunkte sind die Baustelle gegenüber (bei geschlossenem Fenster aber kein Problem) und das nicht wirklich überzeugende Abendessen (man kann ja auch auswärts essen). Sonst alles top und in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel
Service sehr gut, Lage in der Stadt gut, Ausstattung gut, Baustellenlärm vor dem Hotel und hinter dem Hotel sehr negativ
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Stadthotel im Zentrum von Lissabon
Das Hotel ist sehr günstig gelegen um Lissabon zu erkunden. Bis zur Metro sind es nur ein paar Meter. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr gut Schallisoliert. Selbst der Baistellenlärm auf der gegenüber liegenden. Straßenseite war nicht zu hören. Das Essen ist hervorragend und das Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Francie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes neues Cityhotel
Schönes Stadthotel, dass von außen alt und innen neu ist. Schöne Zimmer, gute Betten. Alles sehr sauber und angenehm. Gutes Essen.
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Sehr angenehmes, stilvolles Hotel. Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Perfekte Lage, in unmittelbarer Umgebung von Transportmitteln, Restaurants und Läden.