Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr sauber und ruhig. Nettes und zuvorkommendes Personal. Super Service. Sehr leckeres Frühstückbuffet mit großer Auswahl. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Für einen Städteaufenthalt bestens geeignet, sehr gutes Frühstück, super Emfpehlungen für Abendrestaurant, hilfsbereites Personal (speziell Rezeption), nur zu empfehlen!!!
Enttäuscht,hat uns gar nichts.Ist ein Super Hotel,das seine 5 Sterne gerrecht wird.Super zimmer ausstattung,schöner Wellnessberreich und ein sehr schöne Dachterrasse.Ein gutes Frühstück und eine Toplage um Lissabon zu entdecken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stadthotel in Lissabon
Hatten uns für dieses Hotel entschieden da es zentral gelegen war...
das Personal beim Checkin wirkrte etwas desorientiert...
Die Aussicht von unserem Zimmer aus ist "sagen wir mal" typisch für Lissabon (ringsum sehr alte und verfallenne Häuser)
das Zimmer ansich war "ok" (für eine Nacht) leider wahren die Rotweinflecken auf dem Teppich und die dreckigen Fenster und Gardienen eher abschreckend(sollte in einem 5* Haus nicht passierern).
ok man könnte noch so einiges verbessern
das Bad war leider nicht mit einer…
Meine Frau und ich sind bereits Stammgäste im Cliff Bay Hotel in Funchal. Von daher hatten wir eine bestimmte (Vor) Erwartung an das Porto Bay Hotel. Das Hotel liegt ideal für sämtliche Aktivitäten. Der Gesamteindruck ist hervorragend. Unser Zimmer war, gemessen an unsere Erwartungen, sehr klein. Es mag für Personen, die nur 1 - 2 Tage Gast sind, ausreichend sein. Für einen längeren Aufenthalt ist es leider"gewöhnungsbedürftig". Da das Badezimmer nur ein Waschbecken und keine seperate Dusche besitzt, ist es für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Ambiente!
Das Hotel ist zentral gelegen, bestens geeignet für ein Städtetrip. Es besticht durch hochwertige Ausstattung. Sehr schöne Zimmer und Bäder, super Betten!
Es ist insgesamt sehr ruhig. Auch die Baustelle gegenüber stört nicht, gut schallisoliert. Sehr schöner SPA-Bereich. Alles super sauber.
Wie schon in anderen Porto Bay Hotels erlebt, ausgezeichneter Service ! Das Frühstuck war sehr gut, nette und aufmerksame Bedienung! Alles bestens! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel!
Vielen Dank an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes neues Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Mutter-Tochter-Wochenende ausgewählt. Ausschlaggebend waren dabei die gute Lage (metronah) und der Innenpool.
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.