Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel - passend zur tollen Stadt
Außergewöhnlich toll war die offene Terrasse auf dem Dach mit Baranschluss.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel sehr freundliches Personal
Von der Rezeptionsdame wurde alles getan, um unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Als ich dort anrief und um ein Zimmer mit Balkon bat wurde erst rumgetrickst, aber alles hat geklappt.
Ralf(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne
Leider Baulärm, obwohl ein ruhiges Zimmer gefordert, keines bekommen. Badezimmer läßt in der Bauausführung zu wünschen, von Undichtigkeiten bis zu fehlerhafte Installation.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes, modernes Hotel, unbedingt zu empfehlen
Seh gutes Hotel mit excellentem Personal und geschmackvoller Einrichtung. Das Hotel wurde erst vo ca. 2 Monaten eröffnet. Die Lage ist etwas abseits des historischen Zentrums in einem Geschäftsviertel, aber das Zentrum ist gut zu Fuss oder per Taxi zu erreichen. Daher ruhige Lage. Zum Erreichen der Night-Life Aktivitäten ist ein taxi erforderlich, bei den Taxipreisen in Lissabon durchaus erschwinglich
Dieter(61-65)Deutschland
Neues, komfortables Hotel in guter Lage
nach den ersten Tagen in einem sehr kleinen Zimmer, wurden wir nach Verfügbarkeit in ein grösseres Zimmer umquartiert - das dauerte zwar 3 Tage, wurde aber ansonsten ohne Murren durchgeführt.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Exzellentes Stadt Hotel, zentrale Lage
Sehr neu und stilvoll eingerichtetes Hotel, Klasse Wellnessbereich. Lage sehr gut in einer Querstraße der Avenida Liberdade - 15min zu Fuss nach Bairro Alto, Metro Avenida 5min. Service, Zimmer und Frühstück definitiv auf 5* Niveau!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Stadthotel
Neues Hotel in guter Lage mit hoch motiviertem, freundlichen und kompetenten Personal. Service und Zimmer einwandfrei. Klare Empfehlung.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Neueröffnetes Hotel, wird sicher super
das Essen vom angeblichen Sternekoch hat mich nicht überzeugt, Reingungspersonal und in der Bar muß sich erst noch einspielen, das Hotel war erst seit einigen Wochen eröffnet, die Lage war optimal zur Erkundung der sehr sehenswerten Stadt.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aufenthalt mit Genuss
Ein sehr gutes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben; Service Klasse; Essen im Restaurant mit (positiv) überschaubarer Karte und sehr gutem Esse; zur Zeit im Umfeld des Hotels noch viel Bautätigkeit, abends aber okay.
Dr. Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Porto Bay - ein Ort zum Wohlfühlen
Das Porto Bay ist sicher ein Hotel der Spitzenklasse, mitten in Lissabon und dennoch in einer Seitenstraße relativ ruhig gelegen. Alle Attraktionen Lissabons sind entweder zu Fuß oder mit der nahe gelegenen Metro zu erreichen. Zum Bahnhof kann man in 10 min leicht laufen. Ein hervorragender Ort