Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Ein sehr schönes Hotel, nahe der Altstadt, aber sehr ruhig gelegen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Für einen Großstadtkurzurlaub bestens geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gehobenes zentr. Stadthotel mit sehr gutem Service
Ein elegantes und sauberes Stadthotel in einer Seitenstr. im Zentrum an der Av. Liberdade. Zimmer gehen entweder zum Hof oder zur Straße. Es ist zu empfehlen ein Zimmer mit geschlossenem Bad zu nehmen! Dachterrassenbar und Restaurant sehr guter Service und gehobene Speise-/Getränkekarte.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
VERWÖHNHOTEL für alle Sinne - außergewöhnlich!
Ich habe mir bei diesem außergewöhnlich tollen Hotel ausnahmsweise die Mühe gemacht ausführlich auf alle Bereiche einzugehen. Es ist phantastisch und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Zimmerausstattung, Lage, Freundlichkeit des Personals , Qualität des Essens - es hat alles 5 Sterne verdient !!!!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im Zentrum von Lissabon perfekt!
sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer mit Innenbeleuchtung in den Kästen, sehr gute Zimmerreinigung, teils mit großzügiger Terrasse mit Liegen, Frühstück ist normal OK, Massagen sind sehr gut, das Hallenbad und Spa schön und angenehm, Bar am Dach war nicht in Betrieb - immer Sommer sicher toll
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzen Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage zum Zentrum und guten Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Vom Airport per Bus gut zu erreichen
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein perfektes Hotel für den gehobenen Anspruch! Ein traumhaft schönes Zimmer, ein besonders freundliches Personal, ein herrliches Frühstücksbuffet und eine wirklich tolle Dachterasse!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral gelegenes sehr gutes Hotel-zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage - gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Wir haben 4 Tage Lissabon und die Umgebung erkundet - sehr empfehlenswert
Otto(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wochenende in Lissabon
Super neues und luxuriöses Hotel im Herzen Lissabons. Das Personal war sehr aufmerksam und die Zimmer waren groß luxuriös und sehr sauber!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel in zentraler Lage
Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage, ideal für Erkundung der Stadt im Rahmen einer Städtetour, da (fast) alles fussläufig zu erreichen ist.
Karlfriedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gigantisch !!!
Sehr gute Lage um die Hop-on Hop-off Busse zu erreichen. Karten dafür können im Hotel gekauft werden. Wunderschöne Ausstattung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Schwimmbad. Alles sehr sauber. Leckeres Frühstück. Schöner Aussenbereich mit Bar zur Strasse hin bzw. Restaurant/Frühstück im Innenhof. Dekoration hat mich begeistert !!!