Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Es ist eine Oase inmitten dieser tollen und wuseligen Stadt. Die Mitarbeiter sind immer präsent, sehr freundlich aber nicht aufdringlich! Als sehr sympathisch empfand ich den sehr angenehmen Geruch im Hotel! Eine Wohltat nach den, manchmal nicht so tollen Gerüchen dieser Stadt! Das Frühstück bietet alles was der Tourist für einen Tag voller Abenteuer braucht.
Hotel äusserst empfehlenswert für Sightseeing in L
Lage sehr zentral und ruhig (Sackgasse) in der Nähe des Platzes Marques de Pombal (2 U-Bahnlinien; Bushaltestellen für Airportbus, Linienbusse und Hop-on/hop-off Ausflugsbusse; 30 min. zu Fuss in die Stadt oder 2 Haltestellen mit U-Bahn; Zimmer sehr schön und sauber; Frühstück sehr gut; es wird immer wieder unaufgefordert nachgefüllt; Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit; Hotel sehr geeignet und empfehlenswert für Besichtigungen und Ausflüge in und um Lissabon. Hotel insgesamt sehr zu empfehlen und…
Der Empfang war zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. Das von mir vor ab gewünschte Zimmer bekam ich wunschgemäß, was nicht immer selbst verständlich ist. Der Service im Restaurant durch Ans war rundum perfekt. Auch Pedro ist es wert erwähnt zu werden. Sehr zuvorkommend und nett, auch wenn leichte sprachliche Barrieren herrschten die es aber zu bewältigen gibt. Wir hoffen das nächste Mal wieder von Ana und Pedro bedient zu werden.
Zentrale ruhige Lage.Altstadt nicht weit entfernt. Gepfegtes Hotel.Gutes Preis-Leistung -Verhältnis.Freundlich hilfsbereitet Personal.Pool auf dem Dach.
Die Lage des Hotels ist exzellent. Viele interessante Ziele sind fußläufig zu erreichen. Zudem befindet sich der Zugang zur U-Bahn praktisch vor der Tür.
Das Personal war freundlich.
Leider wurde versucht wirklich jeden Euro aus den Gast herauszubekommen - schade da das Hotel durchaus mehr potenzial bietet.
Geschultes, freundliches, herzliches Personal. Leckeres Frühstück, sehr gute Lage, gästefreundliche Check-out-Time. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert
Prima Hotel direkt in der City , ca. 100 Meter vom Platz Marques de Pombal, direkt an der Avenida Liberdad gelegen,
optimal für City Trip, Bushaltestelle der Sight- Seeing Busse unweit vom Hotel, sehr praktisch Tickets können im Hotel erworben werden (zum gleichen Preis), sauberes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück, schöne Zimmer
Praktisches Hotel in relativ zentraler Lage auch zu dem Finanzgeschäftsbereich in Lissabon; netter kleiner Pool auf dem Dach; Frühstück ausreichend; Service ok