Einfach ein super Hotel. Genau passend für uns: zentrale Lage, ruhig, sehr sauber und immer ein freundliches und hilfsbereites Personal! Weiter so!
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel, das Zimmer und der Service waren gut bis sehr gut.
Die Zimmer mit Lage zum Park kann man allerdings nicht uneingeschränkt empfehlen, da dieser intensiv von der örtlichen Drogen- und Obdachlosenszene genutzt wird, Dies führt zu entsprechenden Einschränkungen.
Super tolles Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, die auch versuchen das reservieren der Liegen am Pool in den Griff zu bekommen! Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit nicht aufdringlich und immer bedacht das Beste zu geben
Die Lage ist super und Ausstattung komfortabel mitten am Ozean und nur wenige Schritte zur Innenstadt und Bars und Restaurants
Tolles Hotel mit unaufdringlichem Charme, sehr nettes und hilfsbereites Personal, zweckmäßige Ausstattung, tolles Frühstücksbüffett. Tolle Lage, direkt am Meer UND in der Inselhauptstadt
Schöne Hotelanlage für Erwachsene ( ab 16 Jahren ) mit sehr nettem Personal und schönen Blick auf den Hafen. Sehr zentral.
Hotelgäste 70% Engländer, 20% Deutsche, Rest Holländer, Portugiesen usw.