Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
sehr sauber und ordentlich; sehr freundliches und hilfsbereites Personal sehr gute Küche; sehr gut auf corona vorbereitet
Kira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub ohne Sorgen
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war ausgezeichnet. Alle waren freundlich und entgegenkommend. Nur ein klitze kleines Manko: In der Kitchenette hätte ich mir Spülmittel und entsprechendes Equipment gewünscht. Die tollen Märkte verführen halt zum Kochen ...
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Toller Urlaub in Corona Zeiten
Sehr schönes Hotel, an der Altstadt und außerdem direkt am Meer gelegen, phantastischer Blick über Funchal, tolles Zimmer mit Meerblick, sehr ambitionierte Küche, gemütliche Bar, sehr aufmerksames Personal; auch schöner Spa Bereich mit Gym und mit großem Indoorpool = der perfekte Ort zum Wohlfühlen,
02.06. - 31.07.262 ERW
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mittendrin und trotzdem ruhig !
Perfekte Hotellage direkt am Wasser mit Blick auf den Hafen, ruhig und trotzdem mitten im Ausgehviertel. Zimmerausstattung gut, Frühstück ebenfalls ok. Genug Liegen und freundliches Personal.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlung da ruhig, gut gelegen, edel, nett
Das Hotel hat eine Super lage da es sich direkt am Meer und in der Nähe der Innenstadt befindet. Das Abendessen ist ser schick und immer top. Rezeption ist sehr hilfsbereit und bemüht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es hat nicht gefehlt. Super Urlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, direkt in der Altstadt . Man hat dadurch in die Stadt oder umliegende Restaurants oder Bars kurze Wege. Alle sehr freundliches und hilfsbereit. Toller Ausblick aufs Meer.
GERHARD WOLFGANG(66-70)Deutschland
Super Hotel in bester Lage mit herrlicher Aussicht
Wir sind begeistert vom Hotel. Die herrliche Lage und Aussicht von den Zimmern, die Sauberkeit in den Zimmern sowie im gesamten Hotel, das umfangreiche Frühstück sowie die insgesamt sehr gute Organisation, so haben wir uns immer einen perfekten Urlaub vorgestellt.
Marion(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungs-Potential
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Meer, nur eine Promenade dazwischen. Die Lobby und die Räume sind großzügig gehalten, die Bar ist großzügig und bietet auch wenige Außenplätze. Frühstücken kann man im Wintergarten oder ganz im Freien - alternativ zum Restaurant innen.
Andreas(61-65)Schweiz
Gerne wieder einmal
Perfekte Lage am Meer und in ein paar Schritten mitten in der Altstadt. Strandpromenade sehr schön und lang. Abwechslungsreich da direkter Blick auf den Hafen mit den Kreuzfahrtschiffen. Sehr gut geeignet für uns.
Jobe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Madeira 092019
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Im Eingansgbereich könnte es zwar etwas frischer riechen, aber er ist sehr großzügig angelegt. Die Rezeption ist ständig besetzt und stellenweise kommt man mit deutschen Antworten rechnen.