Ruhige Lage -Altstadt nähe sicher gut geführt gutes Personal es gibt immer einen Ansprechpartner/in.Coronabedingt lies das Frühstücksbuffet im Gegensatz zu vergangenen Jahren zu wünschen übrig.-auf Hygiene wurde sehr geachtet - Unser Gesmmteindruck ist sehr gut .Wir waren nun schon zu 8. mal imm Santa Maria.Auf der Promenade vor dem Hotel (Atlantik Seite ) ist es eine Freude zu spazieren.,Am Pool gibt es jeden Mittag ein kleines aber gutes Speiseangebot und guiten Service .
Hoteleinrichtungen sind gut. Das Restaurant ausgezeichnet. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht zur Meerseite ist wegen scheusslicher Beton-Wellenbrecher und Schotteraufschüttungen nicht mehr schön.
Ideale Lage, ruhig und doch bei der Altstadt, schöner Ausblick aufs Meer.
Zimmer sehr gepflegt, Zimmerservice gut, Lage direkt am Meer, Dachterasse wunderbar
Ein ruhiges Hotel. Zentral in der Altstadt gelegen
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Es wurde uns ein kostenloses Mittagessen angeboten, weil unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war.
Schönes Hotel und gute Lage, Service stark verbess
Gute Lage nahe des Zentrums und des Hafens. Alles fussläufig erreichbar. Der direkte Blick auf den Hafen und den ein-/auslaufenden Schiffen ist sehr interessant.
Sehr gut organisiertes Hotel mit ausgezeichneter Infrastruktur. Freundliches Personal. Ausgezeichnet gute Lage, mitten in Funchal. Fast ausschliesslich pensionierte Gäste, vorwiegend aus UK
Sehr sauber und sehr gepflegt. Jeder Wunsch der geäußert wird und der erfüllbar ist wird gewährt. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und herzlich.