Das Hotel Porto Santa Maria hat 146 Zimmer, wirkt aber sehr ruhig, strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Das Hotel ist in einem tadellosen, sauberen Zustand.
Es wird mit Frühstück und Halbpension angeboten. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man kann aber vor Ort auch im Restaurant buchen.
Während unseres Aufenthaltes im Juni war der Altersdurchschnitt so um die 50-60, die größtenteils aus England, Frankreich, Deutschland stammen.
Kostenlose Internetnutzung im Rezeptionsbereich.
Im Juni gibt es an den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr ruhig
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel in günstiger Lage direkt am Meer und in der Altstadt. Sehr kurzer Fußweg zur Seilbahn nach Monte und den ganzen Buslinien. Da wir keine Verpflegung zugebucht hatten, war es für uns ebenfalls wichtig, dass die beiden großen Supermärkte "Pingo Doce" und "Sa" schnell zu Fuß zu erreichen waren. Außerdem war ich unter diesen Umständen natürlich auch sehr erfreut über die gute Ausstattung der Kitchenette. Das Frühstücksbuffet habe ich mir einmal angeschaut, fand es aber…
Sehr schönes , ruhiges Hotel an der Promenade
Direkt an der Altstadt und nahe beim Zentrum
Sehr gut geeignet für Ausflüge auf der Insel, da Busbahnhof und Gondelbahn in der Nähe , also auch ohne Mietwagen. Ansonsten Parkplatz als Tiefgarage vorhanden.
Das Hotel ist sehr angenehm, kein Hochhauscharakter.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war sehr vielfältig , ausreichend und im Büffett aufgestellt.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen.
Es war alles perfekt für unseren Madeiraurlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Komfort im Zentrum
Wr waren insgesamt bereits drei Mal in diesem Hotel und können es vor allem für 50+ Gäste sehr weiter empfehlen. Vom Direktor bis zum Reinigungspersonal sind alle sehr um die Gäste bemüht. Auf persönliche Wünsche wird rasch und kompetent reagiert.
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit super Ausbick aufs Meer. Wer nicht auf Halli Galli steht und sicht richtig erholen will ist dort genau richt aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurant und Ausflugsmöglichkeiten auch in der Nähe. Schöner Innen und Außenpool, wirlpool, Sauna und Fitnessraum sind auch vorhanden. Toller Zimmerservice. Kann man nur empfehlen!!!
Wir waren schon öfter im Hotel Porto Santa Maria und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Im Vergleich zu früheren Besuchen ist festzustellen, dass jetzt die Deutschkenntnisse des Personals ausgeweitet worden sind. Mit Englisch kommt aber in jedem Fall über die Runden.
Das Hotel hat eine optimale Lage am Rande der Altstadt, direkt an der Strandpromenade und in der Nähe des Busbahnhofs. Zu Fuß sind große Teile der Stadt problemlos erreichbar. Aber auch mit einem Mietwagen kommt man zügig zu den Schnellstraßen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ordentliches Hotel in optimaler Lage
Großes, aber nicht zu großes 4-Sterne-Hotel, gepflegt und sauber, Architektur fügt sich kein, kein Betonbunker wie manch andere Hotels in Funchal. Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht. Gästestruktur besteht überwiegend aus Engländern und Deutschen.
Ich würde immer nur Zimmer mit Frühstück empfehlen, da es in unmittelbarer Umgebung des Hotels und in Funchal´s Altstadt jede Menge guter Restaurants zum Essen gibt. Unbedingt Auto mieten und eine Inselrundfahrt machen!
gepflegte Anlage, zuvorkommender Service, seriös; Sauberkeit tadellos; wir hatten nur Unterkunft gebucht und hatten eine kleine, vollausgestattete Küchenecke: 2 E-Platten, Wasserkocher, Töpfe, Pfanne, Geschirr und Besteck sowie ein großer, leistungsstarker Kühlschrank mit Gefrierfach; perfekt für's Frühstück (gekocht haben wir nicht, dafür war das Angebot der örtlichen Gastronomie einfach zu verlockend).
im Januar nicht wettersicher; es war mild (18-21 Grad), hat aber fast täglich geregnet; kann sehr variieren:…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zuviel Wellness
des hotel ansich ist superschön und sehr sauber .. das hotel ist auch ziehmlich groß.. hat viele und auch große zimmer .. scheint auch ziehmlich neu alles zu sein..
das komplette hotel ist sehr sauber
ich persönlich war dort mit halbpension
mit frühstück und abendessen
es kam so rüber als wären dort viele engländer gewesen aber auch vermehrt deutsche .. der altersdurchschnitt lag ziehmlich hoch .. in meinem alter gab es so gut wie keine anderen gäste .. viele rentner und kaum kinder
ich schätze den…