Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfaches Hotel, welches aber für kurze Aufenthalte in Playa del Carmen vollkommen ausreichend its, es gibt einen angenehmen Swimmingpool im Hof
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
nettes Hotel in einer ruhigeren Straße
nettes Hotel in einer ruhigeren Straße und sehr nah am Strand. kleines Schwimmbad und Cenote im Garten. bequeme Betten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel in Super Lage
Hotel in Super Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt. Super freundliches Personal und großzügige Räume. Am Abreisetag wurde uns ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt, da wir schon vor Öffnung der Küche abgereist sind.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Strandnah in einer Seitenstraße
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße der Touristenmeile in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Fassade ist sehr kitschig im Maya-Stil gehalten. Die Zimmer waren sauber und großzügig. Auf dem Dach befand sich eine eher ungepflegte Sonnenterrasse, die dafür aber einen Ausblick über den Strand und das Dächermeer bot. Für unsere erste Nacht in Mexiko war diese Unterkunft ausreichend.