Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traditionelles Hotel mit perfekte Innenstadtlage
Hotel liegt mitten in der Innenstadt, alles ist praktisch in Fußreichweite. Straßenbahn und Park ist auch direkt vor der Tür. Hotel liegt in einem sehr schönen Altstadtviertel mit sehr imposanten Häusern.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Familienhotel in hervorragender Lage!
Schönes kleines Stadthotel mit angenehmen Mitarbeitern.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Lage für Städtetrip
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um die Stadt zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Restaurants und Bars. Auch der Flughafenbus hält ganz in der Nähe. Das Personal ist freundlich. Vom Frühstück war ich positiv überrascht, es gibt eine große Auswahl. Vor allem das Brot ist sehr lecker. Nur das Rührei aus der Verpackung hat mir nicht geschmeckt. Der Frühstücksraum ist nicht sehr groß, deshalb wird es manchmal schwierig einen Platz zu finden. Am Wochenende…

Petra(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Von diesem Hotel aus ist alles gut erreichbar...
Ein Hotel das ich immer wieder buchen würde. Zu Fuss sind Hagan, Norstan etc gut erreichbar. Das Hotel liegt in einer Querstrasse zur Einkaufsmeile. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Samed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut geeignet für kürzere Aufenthalte
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage. Der Bustransfer zum Flughafen ist fußläufig erreichbar. Für eine kurze Geschäftsreise oder einen Städtetrip definitiv zu empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in einer schönen Gegend, die zum Flanieren ebenso wie zum Feiern einlädt. Die Zimmer sind sauber und gediegen eingerichtet, die Wege relativ kurz. Ein schönes Angebot sind auch der Teebereich.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütlicher Aufenthalt im Herzen von Göteborg.
Das Hotel befindet sich in einem schönen Gebäude in einer ruhigen Seitenstraße in sehr guter Lage in Göteborg. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, ebenso wie der Frühstückssaal im Keller des Hotels. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage
Der Aufenthalt im Hotel Poseidon war sehr angenehm. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Leistung zum akzeptablen Preis.
Dirk(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Hotel in der Nähe des Zentrums
Ich hatte ein Einzelzimmer, dessen Größe eigentlich ok war. Ich hatte schon Einzelzimmer in teureren Hotels, die viel kleiner waren. Das Zimmer lag im 6. Stock, direkt unter dem Dach, und obwohl es draußen recht warm war, war die Temperatur im Zimmer angenehm. Es gab auch eine Klimaanlage, die ich aber nicht brauchte. Ansonsten waren Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Das Personal am Empfang war sehr nett, und auch mit dem Frühstück war ich voll und ganz zufrieden. Ich war nur eine Nacht da, aber wäre ich länger…
Hans(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Super Ausstattung, sehr freundlich. Immer Kaffe in der Lounge (inklusive). Umfangreiches Frühstück, sehr guter Service. Dazu eine Spitzen Lage.