Das Hotel ist etwas außerhalb von Amoudara gelegen, man gelangt dennoch in akzeptabler Zeit in den Ort und erspart sich dafür den Trubel und wohnt etwas ruhiger.
Das Hotel ist sehr freundlich geführt und die Zimmer sind sauber. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist gepflegt und funktionsfähig. Das Badezimmer ist renoviert und auch die Matratzen machten einen neuen Eindruck. Das Frühstück war, wie man es allgemein aus Griechenland kennt, sehr übersichtlich und nicht wirklich…
Das Hotel liegt etwas abgelegen, von Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants. Diese können aber in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Auch zum Meer muss man ca. 500-600 Meter Fußweg auf sich nehmen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schon etwas älter und nicht richtig "Hotel like".
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Griechische Gastfreundschaft
Lage des Hotel ist etwas außerhalb von Amoudara, daher unbedingt Mietwagen buchen. Strand vor Ort sehr gut, einige wenige "gute" Restaurants am Ort (ca. 30 Min). Top Bar/Café neben dem Hotel (Pop In). Gruß an Nikos
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer keinen Rummel benötigt hier richtig.
Kleines familiäres Hotel, alles sehr sauber. Nur Frühstück möglich (zwar alles wesentliche vorhanden, aber jeden Tag das gleiche).
Das Wasser im Pool viel zu kalt.
Saubere Anlage in allen bereichen. Zimmer angenehm und gut betreut.
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Ich sage Danke für schöne und erfreuliche 7 Tage Urlaub
persönlich, nett geführtes Hotel. Zimmer und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, Essensangebot sehr übersichtlich. ziemlich hohe Lärmbelastung durch schlecht isolierte Türen und "Krankenhauscharakter"
der erste Eindruck war sehr gut und dies hat sich drinnen auch bestätigt. Es war alles bestens. Vor dem Hotel hatten wir direkt die Bushaltestelle und eine Autovermietung. Das Hotel ist einfach gehalten, aber sehr gepflegt mit familiärer Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gegenüber dem Vorjahresurlaub etwas abwechselungsreicher geworden, ist aber völlig in Ordnung. Das Hotel ist sauber und gegpflegt. Für 3 Sterne ein schönes Hotel und immer wieder würden wir gerne dorthin fahren.