Das Frühstück war qualitativ sehr gut und auch reichlich an Auswahl. Die Zimmer wahren sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Enttäuschend fanden wir am Hotel eigentlich nichts, außer dass man das Klopapier nicht in die Toilette werfen darf, was allerdings in ganz Kreta der Fall ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches und sauberes Hotel
Das Hotel bietet geräumige Zimmer eine Pool die Möglichkeit zum Frühstücken. Die Bushaltestelle von und nach Heraklion ist unweit des Hotels und auch die Taxihaltestelle ist unmittelbar in der Nähe.
Das persönliche Highlight ist definitiv die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals! Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und warm empfangen. Dass es sich hier um ein familiengeführtes Haus handelt und alle Angestellten mit ganz viel Herzblut dabei sind, ist in jedem Moment zu spüren. Jede Frage, jedes Anliegen wird mit Freude angenommen und mehr als nur beantwortet bzw. befriedigt - es gibt immer mehr an Service, als man erwartet oder erwarten kann. Das Ganze, wie gesagt in einem stets sehr herzlichen…
Wir waren eine Woche im Poseidon. Die Familie ist nett und man kann sie jeder Zeit fragen. Ein Bruder spricht deutsch. Zimmer sind in die Jahre gekommen jedoch alles sehr sauber und heil. Die kleine Kochnische im Zimmer reicht für Nudeln mit Soße oder einen Salat... Balkon war recht groß. Frühstück klein aber fein und immer alles frisch. Wenn man eine Katzenhaarallergie hat wäre das nicht so gut da diese zumindest auf der Fühstückterasse immer mit dabei sind und etwas zum essen möchten. Der Pool ist klein aber…
Uns hat das Hotel bzw. der Aufenthalt sehr gut gefallen! Der Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und wir konnten immer mit Fragen zu ihnen kommen, die wir auch zu unserer Zufriedenheit beantwortet bekommen haben. Ein großes Dankeschön an das Hotel! Wir würden wieder kommen, wenn wir Kreta erneut buchen würden.
Sehr Sauber - Sehr nett - 5 Sterne für ein Hotel der preisgünstigen Kategorie in meinen Augen!!! Nichts für eine Familie die auf Rutschen und All In achten- aber insgesamt wirklich sehr