Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein griechisches Paradies
Ich war im Mai mit einer Freundin 9 Tage in diesem Hotel und habe mich gefühlt wie im Paradies am Meer. Das Ambiente und die Sauberkeit haben mich beeindruckt. Alles zum wohlfühlen. Ich verreise seit über 40 Jahren davon viele Jahre nach Griechenland. Dieses Hotel ist es wert besonders erwähnt zu werden. Familiäre Gastfreundschaft in wunderschönen renovierten Zimmern. Die Seele von diesem kleinen Hotel ist die Chefin Jana . Für jeden Gast hat sie ein offenes Ohr. Man bekommt viele Tipps und sie beantwortet alle…
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lob an die Gastgeberin
Wir haben als Paar das erste Mal Chalkidiki bereist und haben mit diesem herzlichen ,kleinen,familiären Hotel das große Los gezogen!!!Es waren nur nette Gäste vor Ort mit denen man sich austauschen konnte(viele Wiederholungstäter)und man bekam den einen oder anderen Tipp für Ausflüge. Gianna war auch dabei sehr hilfreich egal ob Auto oder Boot mieten.Vielen dank für den schönen Aufenthalt an das gesamte tolle Team!!!
Robert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe, Sauber, Freundlich, Strand und Meer
Ein sauberes neu renoviertes Hotel mit 20 Zimmern direkt am Strand. Gutes Frühstück, Schirme und Liegen inklusive und einem sehr freundlichen und gut deutsch sprechenden Hotel Team.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
günstiges Hotel mit deutscher Ansprechmöglichkeit
ausgezeichnetes Hotel, sauber, direkt am Strand gratis Safe, gratis Sonnenliegen Personal sehr freundlich in Nähe des Hotels gibt es viele preiswerte Tavernen mit ausgezeichnetem Essen Frühstück reichhaltig
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles kleines Hotel mit der besten Hotelchefin!
Ganz tolles kleines Hotel, neu renoviert, sehr gepflegt und mit einer herzlichen Gianna als Inhaberin (deutschsprachig). Der Strand gehört zum Hotel und wird nach ca. 30 Metern erreicht. Die Liegen holt man sich selbst und bringt sie nach dem Strandtag wieder zurück auf das Hotelgelände.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Hier fühlt man sich bald wie zuhause,ganz einfach Klasse dieses Hotel wie es mit Liebe geführt wird von der Chefin Gianna,Sohn und Anhang. Wir sind das 3 × hier gewesen und warten schon für das nächste Jahr zu buchen. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit,auch das Reinigungspersonal ist Spitze ,braucht man was bekommt man es.
Sarah und Achim (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Liebevoll geführtes kleines griechisches Hotel!
Ein kleiner Schatz direkt am Strand mit der besten Hotelchefin, die wir bisher kennengelernt haben!!!! Ein Wohlfühlort, wie es bisher keinen zweiten gibt! Für uns hat hier einfach alles gestimmt....eine super nette, hilfsbereite! und immer ansprechbare Hotelchefin Gianna, die das Hotel mit so viel Liebe und Leidenschaft führt. Zusammen mit Ihrem Sohn und Ehemann! Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, in dem es aber an nichts fehlt (gut sortierter Supermarkt und ca. 6 Tavernen, eine Pizzeria und eine Bäckerei)! Die…
Siegfried (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut schöner Urlaub
Ein Wunderschönes Hotel direkt am Strand! Super schöne Zimmer, ein super Frühstücksbuffet! Und mit Abstand die netteste Betreiberin die ich je gesehen habe! Diese Anlage kann man zu 100% Weiterempfehlen.👍
tdst(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes, kleines Hotel direkt am Strand
Kleines Hotel mit ca. 20 Zimmern, welches neu und modern renoviert wurde. Geeignet zum Entspannen und Strand baden. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste, Paare in jeder Altersstufe vertreten.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein kleines Paradies
Toller Sandstrand, frisch renovierte Zimmer, tolles Frühstück, Ruhe und Erholung - ein kleines Paradies! Das größte Plus ist jedoch die Hotelchefin, die sich einfach super um ihre Gäste kümmert.