Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr erholt und waren wieder sehr gut aufgehoben. Gerade in Corona-Zeiten braucht man sich hier keine Gedanken über zu viele Menschen beim Frühstück und am Strand zu machen. Die Abstände konnte man immer einhalten. Auch zeichnet sich das kleine Hotel durch die Sauberkeit aus. Herzlich wird man empfangen und hat immer einen Ansprechpartner. Vielen Dank für den schönen Urlaub !! Wir kommen gerne wieder :-)
Carina(26-30)Österreich
Perfekt
Tolle Lage ,nettes Personal, abwechslungsreiches und sauberes Frühstücksbuffet mit perfekten Auswahlmöglichkeiten
Ernst Oskar(71+)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir waren im Juli 2021 im Possidona. Ein wunderschönes kleines aber feines Hotel. Frisch renovierte Zimmer mit Meerblick, einfach fantastisch. Alles sehr sauber, Frühstück sehr gut. Sehr freundliches Personal, vorallem die Chefin, immer hilfsbereit bei irgendwelchen Fragen. Kommen gerne mal wieder.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr gut.
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Hoteleigene Liegen können kostenlos und einfach zum Strand mitgenommen werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer und der Zimmerservice sind für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Das Frühstück ist ebenfalls gut. Man kann hier auf einer Terrasse mit Blick auf das Meer sitzen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Genau richtig um zu Entspannen!
Das Hotel ist eine kleine aber feine familiengeführte Unterkunft. Die Anlage wurde im Winter 2020 renoviert und wurde im Zuge dessen modern umgestaltet. Die Besitzerin ist immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht und kompetente Ansprechpartnerin bei Fragen jeglicher Art.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Hotel zum ausspannen mit schönem Strand.
Ruhiges, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Gesamtes Hotel renoviert. Inhaber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein kleines ruhiges Hotel gesucht und gefunden. Wir würden dieses Hotel so manchem 5* Hotel vorziehen. Haben uns wohl gefühlt in unserem Zimmer mit Meerblick. Danke ans ganze Personal.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut empfehlenswert!
Das Possidona Beach Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr herzlichen und engagierten Eigentümern. Es liegt direkt am Meer, die Zimmer wurden im Winter 20/21 neu renoviert und sind super schön und auch sehr sauber! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen :)
Antje & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer eine Reise wert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend sowie deutschsprachig. Das Hotel ist familiär geführt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannter Strandurlaub.Immer wieder gern!
Es ist ein kleines, familiäres, sehr nettes Hotel direkt am Strand. Die Inhaberin ist total nett und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia Maria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Die perfekte Ruheoase inmitten von Halkidiki!
Suchen Sie Ruhe und Erholung? Dann ist das Possidona Beach DAS Top Feriendomizil für Sie! Die Pension liegt direkt am Meer, in dem kleinen Dorf Gerakini und wird von einer liebevollen Familie geführt.