Ein super schönes modernes Hotel von einer sehr sympathischen Frau geführt. Wir haben uns mehr als nur wohl gefühlt und wären am liebsten noch viel länger geblieben. Da es so klein war, war es alles andere als Massentourismus und einfach toll zum entspannen.
Als wir nach 1 stunde Transfer vom Flughafen abkamen, sagte die Hotelchefin Gianna zu uns: So und jetzt relaxen.....Das haben wir gemacht und uns prima erholt. Das Haus hat eine familiäre Atmosphäre und ist dank der engagierten Wirtin sehr gut durchorganisiert. Wir waren sehr zufrieden mit allem und kommen garantiert mal wieder. Danke für alles!!!
Sehr schönes modernes Hotel mit tollen Mitarbeiter
Wir waren für 8tage in diesem schönen Hotel.
Die Lage ist perfekt für Ausflüge.
Das Hotel wird exzellent geführt und ist sehr sauber, dass Essen ist frisch und sehr Lecker.
Die Hotelchefin Gianna und ihre Familie sind super Gastgeber und unglaublich hilfsbereit.
Wir würden dieses Hotel ganz klar weiterempfehlen!!
Wenn wir in dieser Region wieder sind kommen wir sehr gerne wieder.
Während der Corona-Pandemie genau das was wir gesucht haben. Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage, zum Urlaub genießen und Wohlfühlen! Wir kommen ganz bestimmt ein weiteres mal in dieses tolle Hotel.
Optimaler Strandurlaub für Paare, Singles&Familien
Sehr schönes, frisch renoviertes und sauberes Hotel mit Meerblick. Super freundlicher Service! Besonders die sympathische Hotelbesitzerin ist immer anzutreffen und gibt sehr gute Unternehmens- und Restaurant Tipps. Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Es gibt einen eigenen sandigen Strandabschnitt mit bereitgestellten Schirmen und Liegen. Fußläufig sind sowohl Supermarkt als auch einige griechische Tavernen zu erreichen. Bei Bedarf kann man sich über einen Reiseleiter vor Ort bei Europcar ein Mietauto…