Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Klare Empfehlung.
Haben eine Woche Strandurlaub gemacht. Lage des Hotels ist perfekt, um alle drei "Finger" von Chalkidiki mit dem Mietwagen zu erkunden. Die Besitzerin ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Maja(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Strandoase
Dieses kleine, aber feine Hotel liegt einfach ideal direkt an einem wunderbaren Strand. Das Hotel selbst ist klar und übersichtlich, schlicht und schön.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, super Frühstück und klasse Lage direkt am Strand. Herrausragend ist auch die Gastgeberin und ihre Familie : sehr nett und hilfsbereit, bei Fragen immer ein offenes Ohr. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für mich ist der Urlaub hier Erholung pur !
Ich verbringe meinen Urlaub am liebsten in kleineren Hotels (höchstens 50 Betten). Ich war jetzt das 3. Mal in diesem sauberen und sehr gepflegten Hotel . Durch die Ruhe und die Nähe zum Strand stellt sich bei mir schon nach zwei Tagen das Urlaubsgefühl ein. Gianna, die Chefin des Hotel und ihr Personal, tragen auch einen wesentlichen teil dazu bei, dass man sich schnell heimisch fühlt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zum empfehlen
Sehr nettes Personal Und jeden Tag wird das Zimmer frisch gemacht und Handtücher ausgewechselt ,das Frühstück ist mega gut ,Hotel eigener Strand ist wirklich top ,
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Großes Lob
War ein Super Urlaub. Unglaublich Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Lage, fairer Preis und wunderschöner Ausblick. Das Frühstück ist ebenfalls ein Toller Service. Die Zimmer sind Äußerst sauber und sehr Gemütlich eingerichtet. Kann ich nur weiter Empfehlen:)
Heinz Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besser geht es nicht
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe kleiner Supermarkt und einige Restaurant. Sehr schöner Strand vor der Tür. Ruhige Lage des Hotels. Einige Hotels und Restaurants waren wegen Coruna geschlossen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur !
Wir haben gewusst, dass wir in Zeiten von Corona im Possidona Beach Hotel gut aufgehoben sind und sind deshalb das 2. Mal sehr gern gekommen. Die Hotelbesitzerin tut alles damit man sich wohl fühlt. Hier kann man beruhigt Urlaub machen. Das Hotel ist sehr sauber (jedes Zimmer wurde im Schutzanzug und eigenem Putzeimer/Lappen, der das Zimmer nicht verlassen hat, gereinigt) In fast jeder Ecke gibt es Handdesinfektionsspender und die Abstandsregeln können immer eingehalten werden. Das Frühstück auf der Terrasse mit…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleines familiengeführtes Hotel zum Entspannen
Das kleine Hotel mit 22 Zimmern bietet eine sehr freundliche und gute Betreuung an. Zwar war unter Corona Bedingungen der Urlaub einiges schwieriger für den Hotelbetreiber zu organisieren, aber es ist immer gelungen die Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben die familläre Atmosphäre sehr genossen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein perfekter Griechenlandurlaub mit viel Herz
Ein sehr charmantes liebenswürdiges Familien geführtesHotel in fantastischer Lage ( ca 10 m zum feinsandigen Strand ) . Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten alles was man für einen schönen entspannenden Urlaub benötigt- tägl Raumpflege , alle 2-3 Tage Wäsche wechseln. Frühstücksbüffet ( zZt in Bedienform ) mit feinster reichhaltiger Auswahl. Die derzeitigen Hygiene Auflagen werden hier so gästefreundlich und Beeinträchtigungsfrei umgesetzt das man sich einfach nur wohlfühlen kann . Wir hatten eine sehr…